kirill
kirill 14.10.2015

Почему женщины не гордятся своей ловушкой




Мужчины гордятся своим любовным мускулом, а девушка использует вагину только лишь в качестве камеры хранения, лодки между ног, которая плывет по кровавому течению к своей жалкой кончине через горные пороги яйцеклеток. Мужская крайняя плоть, покрытая мехом, доказала всему миру, что является бревном для любовной печи, железным жезлом для придорожных отверстий и ослепительным отблеском удовольствия для всех длинноногих красоток. Тогда почему вид обнаженных женских внутренностей считается таким ужасным? Почему, увидев изнанку хрупкого тела, мы в ужасе закрываем глаза и направляем святой крест в ее сторону? Что же такого бесчеловечного в лепестках розы промежности, которые одинаково противна как снаружи, так и изнутри?

2627866718_f3b308ec02_o

Основная роль женщины — показывать свою красоту, гордиться внешностью, но не гордиться влагалищем.

Мир предвзято относится к мужскому агрегату и требует от него африканской закалки. Многие мужчины невольно становятся сексуальными бакалаврами гильдии Члена и Мошонки и порой находят облегчение в углубленном изучении трансформации или иллюзорного увеличения пениса. Даже если потенциал не велик, впал в кому, волосы сыплются, как с собаки во время линьки, то мастурбация решит эти вопросы в два счета. Мы не будем словно археологи копаться в штанах сильного пола, разговор сегодня не об этом, давайте поставим жирный камшот и перейдем к прекрасным дамам с отвратительным влагалищем.

Cao-Youtao-tuyVIrL

Отгадайте загадку: холодная, противная как жаба с запахом забитой вентиляции, издает противный звук, когда в нее попадает сквозняк реальности? Правильно, — п*зда! Если от мужского достоинства ждут внушительных размеров, толщены и колющих вен, то от влагалища всего лишь нужно, чтобы не было зубов и заноз. Влагалище — тупое создание, оно неспособно внятно говорить на человеческом языке и изъясняется воздушными поцелуями на языке ануса. Оно измеряется диаметром окружности, как кольца на срубленном дереве, чем шире, тем больше невероятных приключений и хитросплетений женщина встретила во время секс-туризма длинною в жизнь.

9upzjzde

Хвастаться членом в сообщениях — приятная работа, а посылать влагалище — работа тяжелая.

Вагина похожа на искусанный бультерьером край стула, перемолотый в мясорубке рубин, никакого наслаждения она не приносит, скорее, она причиняет людям страдания, эстетическую боль. Неразумные мужчины, которые пытаются защищаться от женской мерзости, челюстей смерти, в страхе становятся геями и вместо того, чтобы прижаться и поплакать в большие теплые сиськи, они садятся на колено щетинистого Санты в черном латексном костюме.

Влагалище — удар по нравам и устоям социума, поэтому общество отплатило ей омерзительным наказанием в виде клише помойной ямы, бракованной миской для ребрышка Адама, анархии и вечной разрухи. Многие видят в женских половых органах ведьмин котел с венерическим зельем, приписывают ей безразличие к жизни и начало смерти, ведь «мне до п*зды» — означает: мне все равно, что со мной будет, презрение к окружающим, наглое высокомерие, вызов Богу, «да, я согласна», «дам», «да», «да»,»да».

Anthony-Pike-11

Мужской половой орган — плюс, тяга вверх, достаток, числитель, каркас мироздания, зеркало души, ретранслятор мысли сквозь поколения. Женский — минус, дно, знаменатель, слабое звено, велика шутка, инвалидность, крик от ужаса, бессмысленная агрессия, венерическое угощение, горький чай, бессловесная обжора.

Мужчины создали презерватив, костюм, мотоцикл, гульфик, порнуху, философию с мыслью об охране члена от влагалища. Женщины же цинично начали вторгаться в интимные границы, придумали свой презерватив, Марию Кюри, феминизм, чтобы сублимировать тягу к члену, потому что они не гордятся своим влагалищем, они этого не могут делать, для этого влагалищу требуется серьезная косметическая работа над собой.

Пока мир не будет заинтересован в том, чтобы сменить культ фаллоса на культ дыры — женщины так и будут только транслировать п*здой в наш материальный мир 3 килограмма потустороннего мяса. Да и к тому же, у вагины нет формы, есть только степень испорченности, не зря Хрущев говорил: » У всех баб дыры одинаковые». А он знал в этом толк!

25anzai02 boris_sp_expo ggggtani04 Girls__base_by_trixy_pix mollino.0 tumblr_l03tigo9Gk1qzuh80o1_

SONY DSC

SONY DSC


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Гребаный стыд. Ну наслаждайтесь "чистым" спортом, че»
- Сергей Шубенков
видео дня В сети появился ролик с шагающим по Новосибирску инопланетянином из фильма «Война миров»