kirill
kirill 25.11.2015

Почему жизнь в Новосибирске больше похожа на бразильский сериал?




Новосибирск упорно продирается сквозь хтонический мусор современности. Надежда заходила сегодня в 00.20 всего на пять минут, чтобы убедиться в решительности города прорвать дряхлые баррикады спокойствия и скопища радиоактивного гонора. Стремительно набухающая скорость города, как вены на лице астматика перед припадком, аккумулируют в себе весь шизофренический ступор окружающих и невменяемость местных жителей. Сегодня Новосибирск — горошина под матрасом многослойной новостной ленты, которая истерично колит в бок руководству, что в конечном итоге приведет к невыносимым болям или смирению.

Помимо статей, к сожалению, мы пишем новости и стараемся постоянно держать руку на пульсе событий, вместе с вами пируем в очаге мирового пламени и каждый день закусываем горький хер трэшом, пинаем кирзовым сапогом выкидышей экзистенции, жонглируем цитатами Чаплина, вместе с вами стали бояться школьников, которые сжигают бомжей и подкидывают в костер прохожих, жадно вкушаем плоды работы новосибирских приставов, лайкаем спортивные достижения новосибирской епархии и уже давно смерились с приграничным продовольственным кладбищем. В общем, мы усердно исследуем безрезультатные попытки Новосибирска нащупать дно мироздания, вместо того, чтобы исследовать внутренний мир сибиряка и законы его существования, так как это взрывоопасно.

Это сибирское членовредительство может быть прочитано только как изящное продолжение линии бразильских сериалов, главной эрекции 90-х и импотенции нулевых, супового набора из: «Тропиканки», «Секретов Тропиканки», «Богатые тоже плачут», «Дикая Роза» и «Просто Мария». Тот, кто не хочет мириться с таким положением дел, должен понять одно – вы играете роль недовольной Ракел. Более того, выбросив из нашей жизни все, что может быть противно сибирским фавелам, мы станем пилотной серией мощного сериала «Реприссированный Леонсио», где все уборщицы станут изаурами, а менеджеры по продажам — Леонсио, который теребит свою жалкую жизнь, словно член под одеялом.

Летние фазенды, зимние страсти, измены, любовные утехи, горящие жены, реставрация Романтизма, алименты, стоит появиться онлайн, а в тебя уже плюют сплетнями, интригами и лайками. Чем Новосибирск не бразильский сериал?

Красивая Летиция с сибирским диалектом из бедной семьи страстно влюбляется в новосибирского продавца кукурузы Рамиро, который на семь лет старше ее. Летиция сбегает из своего села, бросает учебу, перебирается к Ромиро в общагу и после бурной недели плотских утех и блуда у них рождается сын. Ромиро вскоре забирают в армию. Проходит месяц, вестей нет от Ромиро, и Летиция уходит к соседу — лучшему другу Ромиро. Через десять лет Ромиро приходит из армии и они снова встречаются. Летиция давится булочкой при виде своей жемчужной любви, лучший друг говорит, что Летиция вышла за него замуж, Ромарио начинает бухать, кричать «Да здравствует мэр! Ура!» и становится готом.

Типичная сцена из новосибирского сериала, добавьте сюда еще щепотку безумия, тоньо -лунатиков, клонов, усов «Маэстро» и наша жизнь станет бразильской солянкой. Но самое главное, что в итоге мы все получим заслуженный хэппи энд, фамильный особняк, белый песок и размышления о бытие в пене океанских волн. Постарайтесь нащупать свою роль за грудой бетонных мышц города и смотрите только настоящие бразильские сериалы, а не европейскую артхаусную муть.

MmOdU25zVls


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Исландский комментатор впал в истерику после второго гола в ворота Австрии
цитата дня «И для Великобритании, и для Европы в целом, и для нас, конечно, это будет иметь последствия. И если сама организация этого референдума и последующие имеющиеся уже сегодня результаты - не что иное, как самоуверенность и поверхностное отношение к решению судьбоносных вопросов для своей собственной страны»
В. Путин