Почта России займется доставкой багажа новосибирских туристов из Египта

Опубликовано 10 ноября 2015 в 12:09
0 0 0 0 0

 

Сегодня в пресс-службе новосибирского филиала Почты России сообщили, что отечественную почту привлекли к доставке багажа россиян, возвращающихся из Египта. Багаж Почта России будет доставлять бесплатно от аэропорта вылета пассажира в Египет до указанного им почтового адреса.

wpid-esli-opazdyvaesh-ne-toropis-.-ne-stoit-opazdyvat-ran-she-vremeni.-c-lenivec_i_6

Почта России привлекается к доставке багажа только тех пассажиров, которые самостоятельно не планируют забирать свой багаж в аэропорту

— уточнили в пресс-службе.

В филиале отметили, что Почта России ежедневно получает от авиакомпаний информацию о пассажирах, пожелавших воспользоваться доставкой по почтовому адресу. Каждому багажу Почта России присваивает номер почтового отправления, который пассажиры могут уточнить по номеру багажной бирки своего чемодана. Отследить статус доставки можно на сайте Почты России — pochta.ru/tracking.

Доставка багажа осуществляется курьерами экспресс-службы Почты России по предварительному звонку. При вручении получателю также фиксируется время и вес передаваемого багажа

— пояснили в пресс-службе.

Также уточнить информацию о доставке багажа из Египта можно на круглосуточной горячей линии Почты России — 8-800-200-58-88.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook