Развлечения

Поисковик «Твиттер»

Опубликовано 28 декабря 2014 в 15:29
0 0 0 0 0

Кажется, совсем недавно в Интернете широко обсуждали казус, произошедший с пользователями социальной сети для бабушек, вводившими свои «поисковые запросы» в раздел обсуждений в заброшенной группе «Яндекса» на «Одноклассниках». А сегодня TNR расскажет вам о новосибирских пользователях Твиттера, путающих строку написания твита с поисковиком.
Казалось бы, на дворе 21 век, но в современных технологиях у олдфагов людей до сих пор возникает путаница, на то Интернет и называют сетью или паутиной: затянет, если не хочешь — запутает и только самые смышленые выживают в виртуальном мире…

01 02 03 04 05 06 07 08 09Как видно из запросов, люди интересуются покупками, т.е. падение рубля их совсем не пугает, кризиса экономического в стране они не наблюдают и по прежнему переводят деньги на потребление. Бодрийяр просто негодует!

files

Но не все сибиряки довольны своим материальным положением, встречались и те, кто интересовался продажей товаров, кредитами и сдачей макулатуры. Так же встретился нам и зажиточный обладатель американских денежных билетов, который пытался повыгоднее сбыть своё добро. Ну да, доллар временно падает, надо пользоваться моментом.

10 11 12 13 14 15 16

Желания продавать или покупать возникают не у всех, список людских потребностей велик, поэтому некоторые новосибирские юзеры Твиттера, перепутавшие его с поисковиком, вбивали следующие запросы:

17 18 19 20 21 22 23

За время написания статьи, Рунет пополнился ещё сотней подобных перлов. TNR попытался связаться с сотрудниками Twitter в России, но комментариев так и не получил. Но у нас есть своя версия: юзер специально тупит, чтобы набрать кучу ретвитов!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook