Выбор редакции

Пока, реальность: 6 жестких способов убежать от действительности

Опубликовано 19 марта 2015 в 18:14
0 0 0 0 0

20 марта. Серо. Вот уже месяц солнцу мешают облака всадить теплые лучи в промерзшую влажную землю и пробудить очередное постапокалиптическое существо — весну с тоннами талой воды коричневого цвета. На потеху публике старый прожженный временем доллар не дает молодому и крепкому рублю встать на ноги, циклично пытается обезглавить как опытный самурай с одного удара, потому что на поле боя никто не щадит соперников. Все друг другу мешают: панихиды в соседней квартире не дают студенту писать курсовую, РПЦ мешает искусству, возможности — молодости, а старость — возможностям.

Все стремительно катится к чертям и, осознавая тщетность попыток что-то исправить, ничего не остается, кроме как донести до родителей, что вы чувствуете, как в голове рушатся стены возможностей, а в глазах сплошная череда испорченных кадров, каждый из которых все стремительней въедается в рыхлую от постоянных депрессий кору мозга. Расплачьтесь перед спутником жизни, объясните, что параллельные линии пересеклись и разрушили надежду на возрождение, и если не уйти с точки соприкосновения, то ложь и измены переполнят чашу гнева и это может закончиться сдиранием кожи за ближайшими гаражами. В общем, подготовьте благоприятную почву, чтобы уйти от реальности в светлый мир, где нет плохих людей, отвращения, баррикад и мерзких дебилов.

TNR в очередной раз поможет вам обрести покой и без особых усилий покинуть наш давно проклятый мир.

Лоботомия

c818de14767e2dab-lost-hopes-Julien-Pacaud

Мир засияет новыми красками, помоечное ведро станет горшком с изумрудами, выгребная яма — нефтяной скважиной, если вы сделаете себе лоботомию. Обойдите всё непотребство, боль и говно хирургическим способом. В один момент вы уснете и проснетесь воплощением собственной мечты, и даже писклявый голос санитарки покажется пением сирены. Беспечные люди пренебрегают лоботомией: в разваливающемся кресле мечтают о дворце и пышногрудой гувернантке, но в итоге они получат только холодную могильную плиту. Человек без лобной доли никогда не умрет — в его мире есть только радость и ежедневные вручения медалей от президента.

Игры

612c217c4a0073bc-Missing-Process-Julien-Pacaud

Копатель, WoW, WarThunder и Дота — эти игры были придуманы с целью облегчения поисков альтернативной спасательной шлюпки от конца света. Пока ученые и психологи изобретали идеальное лекарство от депрессии, люди пользовались максимально эффективным лекарством — играми, и выстроили в своей голове вторичную реальность с базуками и читами на бессмертие. Главное, что нужно вам знать о Копателе, WoW, WarThunder и Доте — это совершенно потрясающие игры. Таковыми их делает лишь одно обстоятельство, которое постоянно держит в трепете игрока, — отчаянная бесконечность. Игры развиваются, стареют, отдыхают, едят и даже трахаются вместе с игроком. Им нет конца. Бросайте эту скучную смертную жизнь, пакуйте чемоданы, пишите завещание и регистрируйтесь в идеальном мире. Главное, не забывайте собирать ресурсы!

Гипноз

fa524c7c14574e75-Candle-Julien-Pacaud

Каким надо быть садомазохистом, чтобы постоянно принимать на грудь горячие восковые капли от госпожи Жизни? Если вас это возбуждает, продолжайте жить в этом кожаном мире с красным шариком во рту. Тем, кто не любит принимать дождь, а предпочитает слабый ветер перемен, TNR предлагает воспользоваться самым верным и не напряжённым способом — гипнозом. Достаньте с антресоли старые мамины кассеты с заклинаниями Кашпировского, которые до сих пор помогают вам не мочиться в постели и не есть козявки. Сядьте в позу лотоса перед телевизором, закурите трубку, поправьте цилиндр и отдайте себя в лапы великому магу. Скорей всего, через пару минут от сильного гипнотического влияние вы упадете в обморок и проснетесь почетным гражданином планеты Кашперляндии со своими нардами и старухами.

Тюрьма

b59194ef5161da53-disharmonic_universes_Julien-Pacaud

Сибирская тюрьма была почетно отмечена всеми заключенными как поглощающая материальный мир черная дыра и выплевывающая наружу совершенно других людей, пускай сломанных, зато счастливых!

НЛО

68e1a2881b6d66aa-geology-Julien-Pacaud

Абдукция — бесплатная попытка улететь подальше от осточертевшей реальности, хотя бы на ближайшую планету в качестве подопытного или межгалактического пленного. Многие похищенные утверждают, что ничего не помнят с момента изъятия белым лучом парализованное тело, часто называют пришельцев ангелами и злостными анальными демонами, но одно все знают точно — «там» намного круче, чем на Земле: у инопланетян нет кризиса, задержек, геморроя и конченного соседа с дрелью.

Марс

ca714048ca86a898-Grand-Opening-Julien-Pacaud

Если вы не любите, когда инопланетяне суют в задницу щипцы и зонты, начните собирать свою экспедицию на Марс. Возьмите в команду шовинистского юмориста, сексистского астронавта в крутой рубашке, школьник -задрота и девушку, чтобы заглянуть в ее самые непристойные уголки души. Постройте корабль из 1000 консервных банок, 40 бинтов, 80 колпачков от ручек, двух шин и пылесоса. Возможно, в кино вы видели, как американские рукож*пы собирали в гараже межгалактические ядерные истребители. Так и вы прекратите заниматься морализаторством и постройте «Тысячелетний сокол».

В один прекрасный денёк, алкоголь не отключит от реальности, вечернее кино напомнит о порочном земном треугольнике и токсические отходы под окном сделают из вас плешивого мутанта с телефоном в руках. Расширьте свои представления о дозволенном и возможном, станьте городской легендой и покиньте эту суровую, алчную реальность.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook