Развлечения

Покайся!

Опубликовано 19 сентября 2014 в 21:12
0 0 0 0 0

Несмотря на то, что недавно наступила осень и никаких праздников в это время года не намечается, сибирякам стоило бы уже начинать готовиться к новому году. Всем известно, что в такое волшебное время ко всем приходит пьяный сосед — Дед Мороз и за хорошее поведение дает подарки, а вот за плохое — берет розги и жестко наказывает. Дабы этого избежать и помочь новосибирцам искупить свои грехи, TNR предложил грешным сибирякам исповедаться и рассказать: как они разочаровывали своих родителей, и как они их все-таки радовали, пытаясь хоть немного исправиться.

Настя

tVA075Bbmb8

Родители радуются моим успехам. Любым. Это становится нашим общим достижением. Особенно радуют мои творческие достижения. Даже если я считаю свои работы плохими, они все равно меня хвалят и подбадривают. Также родителям нравится мой характер, что им удалось воспитать меня хорошим человеком. Особенно их радует отсутствие у меня вредных привычек и желание посещать сомнительные места. Вроде бы такие мелочи, но за это они чувствуют гордость. Расстраиваю я их редко… В основном это моменты, когда я становлюсь неуверенна в себе или не слушаюсь их.

Андрей

cqvsgx4PNT4

Ничего в жизни я еще не сделал, чтобы действительно их обрадовать, но и без мелких приятностей не обходится, как я думаю. Например, они всегда радуются, когда на празднике мне гости предлагают выпить, а я всегда отказываюсь. Радовались, когда я в детстве устроился на работу, радовались, когда я в юношестве устроился на работу и даже на две, радовались, когда я не знал в школе историю вообще, а потом за год ее подтянул и лучше всех в школе ее сдал на ЕГЭ, радовались, когда в институт пошел учиться, радовались, когда я сдавал сессии и так далее.
Разочаровывал я родителей чаще, но и тут по мелочам все: ленюсь помогать по дому, ленюсь на дачу съездить поработать, не убираю за собой мусор дома. Не помню, чтобы я расстривал их тем, что их вызывали бы в школу или родители других детей, или полиция, или я бы пьяный домой заваливался, или не приходил бы домой, не предупредив. Ну а вообще, сейчас я как паразит в какой-то мере, конечно.

Кристина

FRCR4i7PfoA

Как я помню, в детстве я часто разочаровывала своих родителей. Это были и плохие оцени в школе, но редкие, поздние приходы домой, потеря вещей, невыполнение каких-либо просьб по забывчивости. Радовать своих родителей я всегда умела. Это и сюрпризы, отличные подарки на праздники, мои успехи в школе (олимпиады, конкурсы). Как говорит моя мама: «самый лучший подарок для меня-это мое хорошее окончание школы».

Екатерина

13NX7G0AvcM

Родителей я очень люблю и всегда стараюсь радовать) Как своими успехами,так и любой помощью как в хозяйстве, так и в жизни. Чем разочаровывала — даже не знаю, если честно, стараюсь этого не делать… Да и родители мои — оптимисты по жизни, мы любую проблему вместе решим быстро и с шутками.

Маша

DEuzicNqe4A

Когда радую… Ну, не знаю. Например, когда в училище поступила на бюджет, когда на работу десигнером взяли, на праздники всегда маму радую, аж капец. А расстроила когда в 14-15 лет маме наврала, уже не помню в чем. Больше ничего не припомню.

Артем

AbiKgkjqtR4

Такой странный вопрос. У меня родители вообще ко всем событиям относятся ровно. Вот, например, прихожу я с экзамена, и мои родители спрашивают: «ну что, сдал?» Я отвечаю, что да, на пять. В ответ слышу: «красавчик». Вот, в принципе и вся радость. Но это не так и плохо, так как я знаю, что они гордятся мной. А вот когда разочаровывал даже и не припомню. Может это и к лучшему.

Ульяна

FjnEkP0R-Fg

Как я разочаровывала родителей? Ну, например, этим летом я не смогла найти работу, а моя мама очень на меня надеялась. В общем, я пообещала, но не выполнила. А еще, не сказав маме, я изменила жестко свою прическу, от которой она даже сейчас далеко не в восторге. Но мне нравится. А радовала тем, что активно участвовала в ремонте квартиры, закрыла сессию летную, и вообще — всегда являюсь опорой почти во всех вопросах семьи.

 Глеб

-qOoz2F3eJQ

Я работал все лето и в итоге смог купить себе машину. Теперь это возможность родителей довозить на дачу иди куда-нибудь еще. Да и вообще, очень удобно, когда есть личным транспорт. Следующий этап — квартира. Когда разочаровывал — не помню, но в детстве я случайно поджег кота и папа это не оценил. P.S. кот остался жив.

Игорь

aELq94zUqOg

Это было очень давно, но я не могу забыть этот момент до сих пор. Лет в 15, по глупости, я соврал родителям, о том, что не курю. Но самый фейл был в том, что буквально пару минут назад до этого мама видела, как я курил за гаражом. Когда узнал об этом, то стало очень стыдно, и стыдно, кстати, до сих пор. Порадовал моих дорогих тем, что на уроке труда сделал подсвечник. Мои родители счастливы, что есть, что гостям показать, а я рад тому, что хоть чем-то в хозяйстве пригодился.

Жанна

iSHeNqgq7Ls

Я обрадовала родителей тем, что поступила в универ на бюджет. Это было очень тяжело, и если честно, но надежды практически не было, но у меня получилось. К сожалению, огорчаю родителей, а еще и бабушку тем, что не успеваю правильно питаться, да и вообще практически не ем нормальную, здоровую пищу. Но хочу сказать, если моя мама это увидит: «Мама, я исправляюсь.»

14047362986642

Теперь аура новосибирцев очищена и им не надо бояться нового года. А так как у TNR столько грехов, что все и не упомнишь, то нам остается только надеяться, что Дедушка Мороз забудет розги дома или аура очистится сама по себе, как у Будды.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook