Полковник полиции подкинул жителю Новосибирска героин

Опубликовано 18 августа 2016 в 12:51
0 0 0 0 0

Бывший заместитель начальника отдела оперативной службы УФСКН по Новосибирской области Роман Киселев подкинул жителю Новосибирска героин. За это суд приговорил его к семи годам лишения свободы.

В управление Генпрокуратуры РФ в СФО сообщили, что заместитель начальника отдела оперативной службы УФСКН по Новосибирской области с подчиненными в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержал местного жителя, который совершал сбыт наркотиков. Полковник проник в две квартиры подозреваемого, в одной из которых похитил более 800 тысяч рублей, а в другой — героин.

Затем наркополицейский подсыпал пищевую соду для увеличения веса в наркотик. Позже он разделил на две части разбавленное вещество и подбросил одну часть в жилье другого жителя Новосибирска.

Из-за действий Киселева по подозрению в приготовлении к незаконному сбыту наркотиков был незаконно задержан мужчина. В отношении него возбудили уголовное дело и посадили на два месяца в изолятор.

В итоге суд приговорил Киселева к семи годам лишения свободы за кражу в крупном размере, незаконное проникновение в жилище, превышение должностных полномочий и незаконный оборот наркотиков в крупном размере.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook