Полная безналичка

Опубликовано 17 марта 2015 в 16:01
0 0 0 0 0

В этом году наша любимая власть придумала новый сюжет, как сделать поездки на городском транспорте веселее. Не знаем, насколько эти перемещения в железных гробах будут радовать пассажиров, но это точно внесет некоторое разнообразие в нашу скучную жизнь и немного приблизит к столичному пафосу. В общем, «Горэлектротранспорт» решил перевести трамваи и троллейбусы на безналичную оплату или через мобильные приложения.

Нужно вести работу с персоналом, который сейчас работает в качестве кондукторов, ввести возможность оплаты с мобильных телефонов

— перечислил необходимые шаги Жарков

Нерадивые пассажиры с «фонариками» или без карт будут платить деньги кондукторам, которые в свою очередь оплатят проезд дежурной картой. Но не рассчитывайте на постоянную помощь кондуктора, власти планируют перевести весь транспорт на безналичную систему проезда, чтобы сделать единый проездной, и тогда вы точно с наличкой никуда не уедите.

16

Сейчас министерство транспорта меняет терминалы, которые снимают деньги с проездных карт, вводят проездные и скоро мы станем первым городом в Сибири с безналичным транспортом.

Терминалы уже устарели и не обладают рядом функций, которые необходимы для внедрения системы

— пояснил представитель мэрии.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook