Помогаем Хакасии

Опубликовано 13 апреля 2015 в 16:56
0 0 0 0 0

Через несколько дней в Новосибирске начнутся паводки, так как в области уже произошел сиквел Вселенского потопа, а вот в Хакасии все намного хуже. В самом первом государстве Южной Сибири начались лесные пожары и вместе с лесами сгорело более 1000 домов. Многие жители остались без крыши над головой и без нашей помощи им будет тяжело пережить весну. Новосибирцы не смогут остаться в стороне, поэтому проносите на пункты сбора все, что не жалко: от зубных щеток, до старой одежды.

post_18_2

Я с ужасом смотрела на горящие знакомые улицы и места. С моей стороны это был какой-то порыв, потому что жесть настоящая творится. Я там была в этом году, там не было снега, все сухое, поэтому волна пламени просто сносила все. Страшно видеть, как люди в халатиках и с босыми ногами выбегают из домов. Мы нашли склады, нашли возможность доставки гуманитарки. Все, что нужно, — чтобы Новосибирск откликнулся, присоединился к сбору помощи. Нужна чистая, целая, мало ношенная демисезонная одежда как для взрослых, так и для детей. Нужны школьная форма, одежда для новорожденных, мыло, зубные щетки, постельное белье, игрушки, крупы, консервы, лекарства и посуда. Обычно вещи приносят в пакетах, поэтому нужна более надежная тара для транспортировки. Если у кого-то есть коробки и большие мешки, будем благодарны.

— рассказывает жительница Новосибирска Ольга Кочетова, организатор сборов, которая по долгу службы часто бывает в Хакасии

Первые машины с помощью поедут в Хакасия в четверг или пятницу, поторопитесь, людям нужна наша помощь. Адреса, куда можно принести гуманитарную помощь:

  • Ул. 2-я Станционная, 28/1 (склад «Сибмосткомплект») — с 8.00 до 16.00
  • Пр-т Димитрова, 16 — с 8.00 до 18.00
  • Пр-т Димитрова, 7 (вход со двора, 4-й подъезд, цокольный этаж, НКП «Человек» и Фонд «Гражданский патруль») — с 10.00 до 19.00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook