Город

Пора меняться!

Опубликовано 08 июля 2014 в 12:26
0 0 0 0 0

Benoit-Paille_01

Сегодня TNR отправился на пляж, чтобы ненадолго спрятаться от 40-градусной жары в нашей прохладной Оби. Солнце, пляж, зелёная вода и запах рыбы — всё прекрасно, кроме одного… мысли о тех людях, которые пьют колу, едят гамбургер и трясут далеко не презентабельным пузом, не давали нам отдохнуть! Многие подумают, да какая тебе разница до них, вездесущий TNR!? А мы просто хотим, чтобы вы все были здоровые, спортивные и читали наши статьи, а не лежали в больнице, ведь там нет WI-FI! Чтобы начать заниматься спортом и убрать лишние 30 кг, надо собраться с мыслями, купить абонемент и регулярно ходить в зал. Надеемся, что это вы всё сделаете сами, наша задача только немного подтолкнуть к этому здоровому шагу, который изменит жизнь. Мы хотим смотивировать вас, показать, что никогда не рано начать заниматься атлетикой и боевыми видами спорта. Люди, которые поедают всё на своем пути и удовлетворены своими необъятными габаритами, имеют серьёзные психологические проблемы, которые может вылечить только психолог. TNR лучше любого «мозгоправа» покажет вам, почему надо становиться человеком, а не объектом существования.

1295348018_chelovek-v-sovremennom-mire-ne-nuzhdaetsya-v

Хорошего человека должно быть много или это у меня просто кость широкая! Выбросьте из головы эту ерунду. Женились или вышли замуж, а теперь лежите вечером после работы на диване, смотрите «Физрука» и поедаете майонез с картошкой? Тогда эта статья специально для вас! Если вы считаете, что лишние 10 кг украшают тело и мужчины не собаки, на кости не кидаются, то скорее бросайте зефир и прекратите себя утешать… вы можете стать самой стройной девушкой на районе! Многие из вас видели жизнерадостных полных людей? Конечно, их очень много, но мало кто знает, как они плачут по ночам возле зеркала и от безысходности начинают есть всё, что попадётся под руку. Ожирение — болезнь и, в первую очередь, психологическая! Чтобы от неё избавиться, надо для начала начать вести активный образ жизни, есть здоровую пищу, заниматься спортом и думать о прогрессе. Попробуйте измениться хотя бы на месяц, ведь что такое месяц, по сравнению с 20 — 30 годами вялой жизни? Потерпите, вам это обязательно понравится и вы станете зависимым от спорта человеком, такими как:

84 летний атлет по прыжкам в длину

Angela_Jimenez_7

Легкоатлетки в возрасте 80-85 лет

Angela_Jimenez_9

Прыгун с шестом

Angela_Jimenez_10

86-летний легкоатлет

Angela_Jimenez_8

92-летний атлет

Angela_Jimenez_11

95-летний спринтер

Angela_Jimenez_6

87-летняя метательница копья

Angela_Jimenez_5

85-летние спринтеры

Angela_Jimenez_3

82-летняя метательница ядра

Angela_Jimenez_1

92-летний легкоатлет

Angela_Jimenez_4

87-летний спринтер

Angela_Jimenez_2

Кто сказал, что уже поздно заниматься спортом и нужно смириться со своей тучной внешностью? Эти люди — яркий пример жизнерадостности, целенаправленности и здорового духа! Берите с них пример и занимайтесь спортом всегда. TNR желает всем здоровья и счастья!

0 0 0 0 0