Развлечения

Пора по-театрам!

Опубликовано 29 мая 2014 в 15:07
0 0 0 0 0

Dressed-Well-Man-002

Конец театрального сезона TNR решил отметить грандиозным театральным походом в пышной маске с перьями в «Артистическое созвездие». Несмотря на то, что театр начал показывать спектакль «Горячая доставка» с 24 апреля 2014 года – в зал мы зашли с таким гордым видом, как будто на мировую премьеру новой части Звездных Воин!

6584

Комедия как нельзя лучше подходит для наших сибирских мерзких и холодных дней. Поначалу, вспомнив, что надо ехать в театр в этот дождливый, холодный, серый, угнетающий, депрессивный и мрачный день, TNR даже немного расстроился, что придётся вылезти из своей уютной берлоги! Это ленивое чувство продолжалось только несколько минут, пока нам не стало стыдно за то, что наши дорогие читатели не окультурятся и не узнают о супер-спектакле! Позже мы выяснили, что он обязательно вас взбодрит и зарядит хорошим настроением!

214216_main

Напомним, что «Артистическое созвездие» – это сборная актёров разных театров Новосибирска, которые творят на сцене ДК «Энергия». В холле как обычно играла живая музыка, что не может не радовать волосатое ухо настоящего эстета – надоело нам слушать рэп и шансон в автобусах по дороге в театр.

Комедия «Горячая доставка» отличается оригинальным сюжетом: 6 утра, слегка помятый мужчина в жёлтой пижаме с зайчиками и в шерстяных носках пытается делать зарядку, но его попытки поднять коленки повыше, не разбив очки, прерываются неожиданным звонком в дверь. И это не кто иной, как разносчик пиццы – вернее разносчица, при этом молодая, красивая, сексуальная и горячая (в отличие от пиццы). Все диалоги очень смешные и современные, а вот главный герой производит впечатление человека старомодного и «foreveralone». Но это не так! Как оказалось у четырехглазого дистрофика есть жена (хоть и бывшая), которая застает молодую и красивую разносчицу пиццы, спящей в его кровати. Но не стоит рассчитывать на сценическое порно в стиле Тайланда с теннисными шариками, мы же в театре! Разносчица спит в кроватке одна, и герой – «нелюбовник» умчался за ромашками в магазин.

80993918
Конечно, по закону подлости приходит его бывшая жена и дико негодует и уже готова убить представительницу древнейшей профессии, но, к счастью, замечает на ней форму курьера.
Затем девушки хлещут за обе щёки коктейль «ром+кола» (если бы в бутылке действительно был ром и они угощали им ещё и зрителей, было бы совсем круто!).
Виктория, бывшая жена, дама за 30, рассказывает разносчице свою биографию, жалуется, что у неё красный диплом филолога, но всё же ей приходится работает в алкогольном отделе магазина и развлекаться катанием на тележке.

woman-drink-bar

У TNR так же красный диплом лингвиста и мы очень прониклись историей героини, даже 3 раза плакали и после театра изрядно выпили!
Как вы уже догадались — приходит бывший муж, а вот, что дальше, мы уже рассказывать не станем… Скажем только, что хэппи-энд всем обеспечен, так как это вам не Островский, а Семен Паничкин (автор)!
Традиционную лотерею после спектакля, естественно, мы не выиграли, но надежда всегда с нами.

iStock_000015422011Small

В этом театральном сезоне вы уже упустили свой шанс побывать на этом спектакле, но в следующем сезоне обязательно сходите, и посмейтесь от души.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook