Развлечения

Пошлые смски

Опубликовано 26 ноября 2014 в 17:50
0 0 0 0 0

nov_sms

Мало кто знает, что сексуальные прелюдии начинаются с смсок, в которых идут намеки на «приедь и тр*хни меня!». Но все мы замечали, как кровь отливает от мозга и приливает к гениталиям после банального сообщения с приглашением попить чай с возможным продолжением… Чтобы успешно залезть в трусы вашей девушке необходимо правильно ее «размять» и расспросить о пристрастиях в сексе через банальные смски или сообщения в «ВэКа». Сегодня TNR научит вас правильно писать сексуальные сообщения, чтобы ваш будущий партнер уверенно возбудился и чувствовал себя раскрепощенно, комфортно и уютно в ваших шаловливых сообщениях. Запомните, это не вирт, не похотливые сообщения для одинокого надрачивания, а практические советы, как стать ближе к заветному сексу с новосибирцем, а не своей рукой! Этот жизненно важный навык очень актуален в 21 веке, а так как мы живем в Новосибирске, учитесь описывать свое возбуждение культурно и правильно, как Есненин…

201105280045032691-761703

Каждый из нас пишет кучу сообщений, пытаясь понравиться девушке, в эти моменты вы чувствуете себя на минном моле — шаг вправо, влево — смерть. Кто-то даже высылает селфи своего члена с надписью «он ждет тебя, детка»… Такие сообщухи можно посылать только жене или дворнику, который плохо подмел крыльцо. Заманить девушку фотографией своего члена очень тяжело, на это способны только профессионалы. Откровенное селфи — как нож для киллера, его используют в последнюю очередь только самые опытные убийцы, поэтому нам еще долго придется учиться и практиковаться…

Первое правило: не заводитесь. Краткость — сестра таланта

1356007299_medium

Если вы неопытный писатель сексуальной прозы, то для начало хватит 5-10 слов для того, чтобы заинтересовать собеседника. Краткое предложение позволит вам резко и лаконично выразить основную мысль. Используйте меньше прилагательных, которые озадачат получателя, например, характеристика «волосатый» может заочно обломать вам все удовольствие. Если вы не знаете, что сказать, то просто приложите клавиатуру или телефон к лобку и отправьте что получится.

— «ауауауауца»
— что это?
-это мой фаллос тебе сказал!;)
-ой, как мило))))

Не надо сокращать слова, это всех бесит и карается игнором!
Кто согласится приехать после слов «Хош мну, бейб?». За такое надо расстреливать! Если вы хотите показать свои намерения, а не школьное желание пихать во все, что движется, то прописывайте каждое слово и вкладывайте в него всю свою душу. Вы же не флиртуете с девушками дергая за косы или хватая за соски? Такой флирт, как и «я тя хочу», ярко покажет вашу патологическую неразвитость и возможный даунизм.

Не высылайте фотографии своих дырок и концов

0_9bab8_c6be0a9c_XL

Как мы уже говорили, если девушка не просит выслать фотографию вашего члена, то она этого не хочет! Большинство людей не возбуждаются от голого тела и считают, что половые органы выглядят намного сексуальнее в красивом нижнем белье. Поэтому отвратительное фото крупным планом может не только испугать собеседника, но и вызвать рвотный рефлекс, а возможно и заикание… Если вы хотите показать свой стальной пресс или накаченную грудь, то просто вышлите фото в розовых или леопардовых стрингах, успех вам гарантирован. Наша задача быть не пошлыми, а сексуальными… А женщинам вообще не стоит высылать свою отвратительную «черную дыру», такая многослойная мерзость должна прятаться под милыми кружевными трусами.

P.S. Если вы не прислушались к нам и выслали голое фото, то старайтесь, чтобы вашего лица не было в кадре, а то станете героем интернета… Особенно это касается девушек, которые переспали с другом или братом вашего парня. Когда он об этом узнает, все ваши фото будут выставлены на показ, даже ваша бабуля может получить голое селфи любимой внучки по ммс.

Вставляйте предложения на отвлеченные темы

1360497430_19

Если вы станете периодически писать о том, что вы сейчас прошли ДОТУ 2, пожарили котлету или разморозили холодильник, то вы будете выглядеть в глазах собеседника не пошлым и приземленным человеком. Зацикливаться на позах и фетишах нельзя, пользуйтесь ситуацией, будьте креативными и смешными.

— Мои соски набухли
— Оу, наверное они похожи на тесто, которое я готовлю для выпечки хлеба по древнерусской методике
— Ты такой хозяйственный, я уже тебя хочу…

Видите, тем самым мы сокращаем время до заветной фразы и выглядите в ее глазах крутым перцем.

Удаляйте свои сообщения

bb8a3952ba18

Откройте переписку с последней девушкой, которую вы прикатывали и попробуйте прочитать все до конца и не застрелиться. Во время каждой откровенной переписки мы себя неловко чувствуем и пишем всякую ерунду, соглашаемся на неприемлемые вещи, чтобы затащить собеседника в постель. Не парьтесь и не храните смски, удаляйте все и сразу. Со временем вы станете профессионалом этого дела и будете хвастаться перед своими коллегами, как развели «Мисс Новосибирска 2078» с 3-х слов и фотографии вашего 50 см фаллоса.

Не ошибитесь с именем

01144u

Обычно переписка сильно затягивает и вы легко можете забыть имя получателя, поэтому 3 -жды, а лучше 10 раз, проверьте имя получателя и только потом отправляйте сообщения. Это очень важно, назовете Аню Настей, — прощай страстный секс, ошибетесь и отправите сообщение своей бывшей «классухе» — никогда не простите себе смерть порядочной старушки. Пожалуйста, проверяйте имя получателя.

Действуйте

17_02b

Если вы получили взаимные пошлые сообщения и приглашения домой, то бегите… не надо спрашивать «а что мы будем делать, а ты любишь долго или мало, как тебе ана…». Теперь пришло время проверять все на практике, ведь мы же собрались не для того, чтобы дрочить и виртить, а заниматься сексом!
TNR дал вам базу и теперь вы можете правильно отправить сексуальное сообщение своей подруге или другу. Практикуйтесь, это очень весело, не пошло и требует живого ума, чтобы найти за час 1000 синонимов к слову пенис и влагалище.

0 0 0 0 0
26 ноября 2014
27 ноября 2014
Вконтакте
facebook