Город

Пошлый сибирский инстаграм

Опубликовано 31 октября 2014 в 09:23
0 0 0 0 0

Появление снега на улицах вызвало цепную волну непонятных действий, направленных на раздевание наших сибирячек. Во-первых, многие из них решили снять с себя лишнюю одежду и укутаться в одеялко, предварительно сделав соблазнительное селфи. Во-вторых, сибирячки все больше стали вспоминать теплое лето, сообщая об этом ностальгирующей летней фотографией с пляжа. В-третьих, умные девушки просто купили билет и полетели на отдых, дразня при этом пользователей инстаграм полуголыми снимками из теплых стран.
Всем известно, что не каждая красотка выложит обнаженные фотографии, и листать ленту «инсты» становится скучно, а по сему – люди придумывают себе все новые и новые развлечения. Таковыми в инстаграме являются эстафеты вроде: «Последнее фото на телефоне», «Книги на столе», «Летнее фото». TNR наткнулся на фотографии последней мегапопулярной эстафеты «Я пять лет назад», где сибирячки с задором показывают свое бывшее, в отличной форме тело. Что говорить, пора смотреть!

Сибирячки в кровати

Голая 

Попы, много поп…

За бугром

Сиськи, сисечки, холмики, бугорки

Фитоняшки

Соблазнительно

Эстафета «я 5 лет назад»

А мы организуем свою личную эстафету, с целью получить заветные обнаженные фотографии. Дорогие девушки, делайте  сигны с надписью TNR у себя на груди и та, кто займет первое место — получит 3000, второе и третье по 1000.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook