Выбор редакции

Последний самурай Новосибирска: педофил-либертарианец

Опубликовано 16 февраля 2015 в 14:54
0 0 0 0 0

Это история про новосибирского героя, в прошлом — учителя, почти президента России. Он прекрасно разбирается в различных видах детей, наркотиков, аниме и знает толк в философских трактатах, посвященных полной свободе личности перед государством.

Отчего-то я решил, что мои ученики должны знать про педофилов чуть лучше, чем на уровне «Википедии»

fotografii-realnullnyh-samuraev-0-001 копия

Дмитрий Бояркин ничем не примечательный с виду мужчина: седые волосы, серая одежда, жена, ребенок, неуверенный взгляд. Еще недавно он был простым учителем новосибирского патриотического центра «Виктория», получал крошечную зарплату, проверял домашние задания и никогда не срывался на детей, потому что безумно их любил. Дима обучал детей толерантности и любви к усатым педофилам, наркоманам и алкашам.

— Здравствуйте дети, тема сегодняшнего урока: «Любовь взрослого дяденьки к детсадовскому ребенку!» Женечка, какты думаешь, это нормально, патриотично и по-русски — любить взрослому человеку маленькое прелестное существо?

— Разумеется, всех надо любить и детей, и взрослых, и зверушек

Мало кто из детей понимал о какой любви рассказывает учитель, поэтому никто не обращал внимания на рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Либертарианской партии России. Большую часть учебного времени Дима уделял рассказам о педофилах и наркотиках, его рабочий стол все ближе приближался к детским партам и трогательные беседы о пользе секса с детьми под героином могли тянуться до внеурочного времени. Диму не особо радовал стремительный карьерный рост: все, что ему надо было — работа с детьми, непосредственный контакт с неокрепшей психикой и неустоявшимся мировоззрением. Он растил будущих членов своей партии.

tumblr_m5twuflYBL1qgs6wvo1_1280

В какой-то момент дети перестали воспринимать такое сложное количество ежедневной информации о пользе педофилии и наркомании. Они не понимали, почему родители говорят, что наркотики — зло, а любимый учитель чуть ли не на уроке перевязывает жгутом руку, закачивая в шприц смертельную дозу. Позитивное настроение школьников перешло в тоску и фрустрацию. Именно тогда Дмитрий понял, что пора мыслить шире и действовать глобальней.

Новым этапом в жизни нашего последнего самурая стали одиночные пикеты и онлайн-агитация

Бояркин осознал, что яркий плакат может рассказать за 30 секунд больше, чем учитель за 45 минут. В августе 2012 года Дмитрий впервые нарисовал красочный транспарант с фашистской символикой и вышел на площадь Ленина. Дежурная бабушка увидела плакат, призывавший к распутному образу жизни, обратилась в полицию, сделала большой глоток корвалола и принялась за ритуал уничтожения Дмитрия. Полиция оттащила разъяренную бабку и заявила: «Все нормально, нарушений нет!» (а как же нацистская символика?). Дмитрий простоял еще час вместе с пустым флаконом корвалола и выложил первую фотографию своего одиночного пикета на странице во «ВКонтакте». Через год он повторил свой пикет возле УФСКН и снова выложил провокационное фото.

Я ПОЛНОСТЬЮ ЛЕГАЛИЗУЮ ВСЕ НАРКОТИКИ. И ПЕДОФИЛИЮ ТОЖЕ. ЕСЛИ РЕБЕНОК МОЖЕТ ХОТЬ КАК-ТО —СЛОВАМИ, ЖЕСТАМИ, МИМИКОЙ — ВЫРАЗИТЬ СВОЕ СОГЛАСИЕ, ТО НЕТ НИКАКИХ ЛОГИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАКАЗАНИЯ ВЗРОСЛОГО. ЗА ЧТО ИХ НАКАЗЫВАТЬ, СПРАШИВАЕТСЯ? ЕСЛИ НЕТ НИКАКОГО НАСИЛИЯ, ТО ЗА ЧТО?

К этому моменту Дмитрий Бояркин уже обзавелся собственной группы против «наркорепрессий» и кучей фотографий маленьких девочек, обещал легализовать наркотики и раздать каждому жителю города по маленькому мальчику. Тогда его уже хотела убить половина Новосибирска.

Устами ребёнка глаголит Истина — Дмитрий Бояркин

PnzTsm-h1SE

Фото опубликовано на страничке Дмитрия во «ВКонтакте»

Несмотря на прямые доказательства того, что учитель — конченый извращенец и бойлавер, никто не мог в это поверить. Все думали, что он так изощренно тролит Новосибирск. Представители движения «Сдай педофила» решили все-таки проверить увлечения Дмитрия и попросили директора школы поговорить с ним. Ответом на все вопросы стало заявление Дмитрия о том, что он действительно придерживается подобных взглядов и изменять им не собирается.

Уволен по статье, мы в шоке

— обреченно вздыхает директор центра Игорь Васильев

Это главная гордость Дмитрия, он всем это показывает

Увольнение специалист по маленьким мальчикам перенес достойно, стер всю информацию со своего рабочего компьютера — последние атрибуты своего статуса учителя-извращенца — и показательно захлопнул за собой дверь. В интернете подняли срач под традиционными заголовками «Наших увольняют»: педофилы всего мира объединились, чтобы поддержать бедную сибирскую жертву системы.

Сергей — лишь пешка в партии педофилов и извращенцев

r2

Последний самурай вывел борцов с педофилами на Либертарианскую партию России, которая сейчас пытается зарегистрироваться в Минюсте и вырваться к власти. С начала 20 века Европа переживала глубокий мировоззренческий кризис: авторитет церкви падал, государство решало кого расстреливать, а кого — помиловать, и ровно в это время стали появляться ультрарадикальные либертарианцы, которые хотели ввести запрет на применение насилия по отношению к другому лицу, вопреки воле этого лица. Другими словами, нельзя было государству вмешиваться в судьбу своих граждан: изнасиловал ребенка — раньше вырастет, убил человека — Бог тебе судья. В России в Либертарианской партии больше тысячи человек, более 50 оттенков отделений и даже есть свой сайт с кодексом:

Максимальная свобода + предельная ответственность

r4

Полиция может задержать всех участников партии-педофилов, но их тут же отпустят: как это ни парадоксально, голых мальчиков нет, трупов нет, только заявление в полиции без доказательств. Партия палачей общества и растлителей активно прогрессирует как рак головного мозга, и по закону РФ этих людей нельзя остановить. Конечно, наши борцы с педофилией угрожают Дмитрию, страшат его анальной карой в тюрьме, но разве это эффективное средство? Конечно, это соблазнительно простое решение, но за такие призывы можно сесть вперед Бояркина и доказывать теперь уже сокамерникам, что по всему Новосибирску следует разжечь костры и учинить инквизицию для Либертарианской партии. Возможно, подобная инквизиция была бы лучшей мерой, но исполнителем в данном случае должно стать государство, а не мы с вами. Сейчас не модно действовать методом силы, необходимо отыскать подкованного юриста и прикрыть лавку извращенцев.

ВЕРОЯТНОСТЬ ВЕЛИКА, ЧТО ОН РАЗВРАЩАЛ СВОИХ УЧЕНИКОВ, ОБЪЯСНЯЛ, ЧТО ПЕДОФИЛИЯ — ЭТО КРУТО И НОРМАЛЬНО. оН БУКВАЛЬНО ОЗАБОЧЕН ЭТОЙ ТЕМОЙ. СЛОЖНО СКАЗАТЬ, СМОГУТ ЛИ ЕГО ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ПОТОМУ ЧТО ПОКА НЕТ ФАКТА его КОНТАКТА С РЕБЕНКОМ. НО НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ЕМУ МОЖНО БУДЕТ ПРЕДЪЯВИТЬ СТАТЬЮ «РАЗВРАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ» ПО ОТНОШЕНИЮ К РЕБЕНКУ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЕГО КОМПЬЮТЕРА. К ТОМУ ЖЕ ОН ПРИЗЫВАЕТ ОТКРЫТО К НАРУШЕНИЮ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ДЕТЕЙ, ВЕДЕТ АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ВЫСТУПАЯ ЗА ПЕДОФИЛИЮ, НАРКОТИКИ, А ЭТО УЖЕ — ЭКСТРИМИЗМ

— помощник Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Анна Левченко.

pJ4hMucx5AE

Сейчас наш Дима учится монтировать аниме и осваивает прочие ловушки для детей. Он до сих пор отстаивает свою идеологию в интернете. Лично с нами он отказался общаться, как и со всеми остальными. На вопросы Бояркин отвечает только публично — у себя на стене «ВКонтакте». Поэтому если у вас появится желание что-то у него узнать — не стесняйтесь, пишите все, что захотите. Неуместно воспринимать этого человека как борца за свободу личности, не старайтесь глубоко вникать в его однобокие ответы, а то недолго самовоспламениться от злости:

— А почему ты прочишь этой совершенно незнакомой тебе девочке такую ужасную судьбу: «умрет в подворотне наркоманкой или станет алкоголичкой», «закончит жизнь в блевотине и говне»?
— Откуда у тебя к ней такая НЕНАВИСТЬ? Из-за того, что ей НРАВИТСЯ заниматься сексом со взрослыми? Поэтому?
. . Получается, ты ненавидишь не только педофилов, но и детей? Так?
. . Ты что, — подзабыл, что именно ТАКИХ детей ты «защищаешь»? — С чего ты взял, что им твоя «защита» нужна?

— Как по-твоему, у этой девочки представление о сексе «травмировано»?

— Дмитрий Бояркин
xRcFPBhGidY

Фото опубликовано на страничке Дмитрия во «ВКонтакте»

ZKYqZnQTQfw

. . Какой бы любовь ни была — это светлое чувство, которое несёт ВСЕМ только радость. Она даёт нам самые яркие впечатления и наполняет наши жизни высоким смыслом. Поэтому наказывать за любовь — аморально. Это же очевидно!
. . А ненависть — это самое отвратительное чувство. Оно несёт зло и насилие. К сожалению, ненависть сейчас торжествует.
. . Но я надеюсь, что любовь и разум всё-таки победят. И жизнь будет у всех как сказка.

 

Дмитрий, золотые слова!

— Даня Нил

Дмитрий, спасибо. Прямо зарядил позитивом! Обязательно всё будет!

— Виталий Тюльканов

 

И напоследок, святое правило активиста Либертарианской партии: если ребенок улыбается, плачет, машет вам рукой — это явный знак, что он вас хочет. Родители не обязаны лишать детей уникальной возможности первого сексуального опыта со взрослым, потому что у них нет права решать судьбу ребенка с момента его рождения.

0 0 0 0 0
13 февраля 2015
23 февраля 2015
Вконтакте
facebook