Последняя капля

Опубликовано 11 марта 2015 в 16:51
0 0 0 0 0

Борис Немцов как истинный оппозиционер ушел из жизни красиво, став предвестником раскола Казахстана. Накануне мистической гибели Борис дал интервью казахстанскому Forbes, похвалил Назарбаева за его снисходительное отношение к «истеричному характеру Путина» и за то, что он не стал присоединять к Казахстану Омск, Томск и Новосибирск.

3c4f1e3113

Также Немцов предсказал, что повтора украинского сценария на территории Северного Казахстана не будет, пока Назарбаев бдит за законом и порядком, ракеты будут ровно взлетать и тенге процветать. А вот если нынешний президент покинет пост, то «начнётся буча, шум-гам-тарарам» (старый добрый оппозиционный сленг) и Россия может отобрать Байконур.

Тот-то кричит — скажите спасибо, что мы у вас Псков и Смоленск не требуем! И ещё, кажется, Брянск. А Назарбаев не требует, чтоб ему отдали Томск, Омск и Новосибирск. Он человек кручёный, опытный…

— цитирует его Forbes.

Но все мы знаем, кто может присоединять города без боя и это точно не президент Казахстана! Так что спите спокойно, над нами не будет светить жаркое солнце KZ.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook