Город

Последствия НГ

Опубликовано 03 января 2015 в 13:36
0 0 0 0 0

Наконец, сутки запоя и сна прервались лечением печени, и можно оценить суровые масштабы празднования. Новосибирцы заливают в инстаграм сотни фотографий новогоднего стола, бухла, елок и себя накрашенных и любимых. Но среди типичных курантов, салатов и голых телок в интернет заливают фотки мужиков в костюмах снегурок, пьяных рож и сожженных штанов. А на форумах и пабликах разговоры о сексе разбавляются трешовыми историями о волшебной ночи и посохе Деда Мороза. TNR собрал все самое интересное и представляет вашему вниманию новогодние приключения новосибирцев.

Как провели эту ночь мужчины?

Не повезло больше всех тем, чьи жены или друзья заставляли их сфотаться на камеру в костюме Снегурочки, но больше всего досталось некоему Евгению: ему пришлось поздравить всех соседей его 10-ти этажки в этом одеянии на спор. Первые три часа наступившего года провел с пользой, ведь после его прихода несколько детей узнали от своих родителей правду о трансвиститах и роли Снегурочки.
Но, как выяснилось, эта не самая страшная история для мужика. Под одной из фотографий стояло такое описание:

В Новый Год мне предложили подзаработать. Но то, что мне придется танцевать всю ночь в гей-клубе, я узнал только надевая сценический костюм.

Как встречали сибирячки?

Фотографии говорят сами за себя. Сначала в платьях, потом лифаках, потом с бутылкой, а в конце на полу. Но какая-то девушка решила поделиться своими воспоминаниями:» Я справляла праздник с друзьями на Первомайке. Один мой хороший друг мутил коктейли, я попросила самый алкогольный. Друзья, я до сих пор не знаю, что мне намешали, потому что я какого -то х** очнулась в деревне в бане!» Как ни крути, а «Ирония судьбы» бывает и наоборот. »

Новогодние истории

«Сначала было шампанское, потом водка, ром, виски и текила. А на утро моя кухня напоминала руины.» — это как раз про меня! Первый раз за много лет решил собрать шумную, но адекватную компанию. Позвал только самых мозговитых, короче моих нгушников. Квартира съемная, ремонт под бабушку, все такое немного из 20 века, однако за ущерб штрафы зверские просто стоят. Но ничто не предвещало беды. Пока вдруг о моей тусе не узнал весь академ и не приперся в гости! Было шумно, пьяно и блевано. И тут два идиота стали сраться, один вмазал другому, тот дал ответку, в итоге один из них оказался в серванте в комнате. Тут началась общая драка, и все просто как с ума посходили! И бедный шкаф оказался разломанным на полу. Вот такой вот веселый был у меня НГ.»

«Этот Новый Год мы встречали с моим любовником. Ну для него я тоже любовница, он женат 10 лет на какой-то стерве, которая не дает ему жизни. Но не суть, она уехала с подругами на дачу и сказала, что вернется второго числа. Он, не долго думая, пригласил меня к себе. Я нарезала салатиков, купили вино. В качестве новогоднего подарка я решила преподнести ему себя в праздничном костюме и беленьких чулочках. И вот, через пару минут пробьют куранты, я выходу из ванной вся такая извращено-новогодняя, начинаю раздевать его, как вдруг открывается дверь и заваливается его полупьяная жена с подругами. Видит нас. Бьют куранты, занавес закрывается. Никогда не думала что под новогоднюю речь президента мне придется убегать полуголой от злой женщины с ножом»

«Наверное, я просто неудачник, но если я встретил Новый Год бухущий и спящий на улице около теплотрасы, потому что не дополз до квартиры, то жена меня вскоре выгонит и я проведу весь год там же. Следите за алкогольными порциями!»

«Всю жизнь мечтал спуститься в метро, но не хватало смелости. Слышал о дырках и лазах под оперным, за Калинина, но не знал, открыты ли. И в Новый Год моя мечта сбылась! В туннель вообще никого не пускают, но для меня пьяного и счастливого, кое-каким образом сделали исключение, и я смог сделать пару фоток в метро.»

Наверняка, с каждым из вас случилось какое-нибудь волшебство в эту ночь, и если вы дожили до утра, то считайте это уже подарком Деда Мороза.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook