Еда

Пост всё: гастрономический удар

Опубликовано 13 апреля 2015 в 16:00
0 0 0 0 0

Если вы читаете этот текст, вы успешно пережили выходные и не подавились яйцом или маленькой черной высохшей ягодой винограда в куличе. Многие сибиряки достойно отстояли медленную и скучную очередь под название «Пост», и вчера достигли духовного просветления, поглощая тонны еды, смазанной сочной жирной подливой, и были сильно удивленны узнав, что в среднестатистический желудок влезает в среднем 7 куличей, 27 яиц, 8 куриных бедер, 2 плитки шоколада и 1 салфетка. Но это была лишь жалкая прелюдия к послепостовой агонии. Сегодня мы расскажем, как надо есть после любого поста на примере одного разгрузочного дня.

Rene-Mesman_04

Что толкает людей ограничивать себя в еде во время поста? Очевидно, что это муки Христа, который буквально вытянул за волосы наших далеких предков из пекла ада на райские облака.

Люди надеются, что пережив жалкую долю его мучений, Иисус вычеркнет их из своего черного списка и после смерти даст жалкую работенку в Эдеме.

Но самом деле, многие и без поста испытывают мучения Иисуса: это не касается голодных африканских или с врожденным дефектом детей, нет, мы говорим о тех людях, которых постоянно сравнивают с их отцами. Что бы они не сделали — лазерный меч, межгалактический телефон, манипулятор, рентгеновские очки, им все равно скажут: «Отец бы тобою гордился». Это мучительное в жизни явление можно назвать проклятием Поттера или синдромом Иисуса.

Rene-Mesman_06

Человек испытывает тягу к земле (кроме Кличко), железу, мелу или зелени тогда, когда в организме не хватает минеральных веществ. Например, многие школьники смотрят на мел не для того, чтобы решить на доске теорему Ферма, а чтобы просто его съесть. Поэтому в кабинете с мелом ученики чувствуют себя как в столовой и не могут сосредоточиться на предмете. Школа — не самое здоровое место на планете, и ее можно сравнить с маленьким филиалом ада с невкусными и потенциально опасными для здоровья предметами.

человека во время поста можно сравнить с беременной женщиной, которой хочется съесть все и всех вокруг и ничего не может с этим поделать, кроме как выразить гримасой боли свои внутренние страдания.

Каждый сходит с ума по-своему, и верующие люди намеренно насилуют свою нервную психику, чтобы потом познать гастрономический оргазм. Что ж, поздравляем тех, кто постился и не поддался сочной власти отбивной, теперь вы весите телом на 5 кг меньше и душой на 100 грамм больше!

Rene-Mesman_07

На радио «Радонеж» продолжают поздравлять с Пасхой, а на кухне человек с лояльным к мукам лицом жарит кусок атеистического бекона на адском пламени . В условиях стремительно понижающегося курса доллара, многие могут позволить себе на завтрак 2 кг бекона, 4 кг сыра, 3 кг лука, 50 яиц и 2 литра подсолнечного масла. Такое начало дня вполне логично и морально оправдано после долгого самобичевания толстой кишкой по желудку. Со словами «Почему бы и нет» положите на противень все ингредиенты и поставьте на все конфорки, которые яростно исполнят ваш приговор. Дождитесь пока бекон не начнет ерзать в аккомпанементе с обвивающей шипящей белковой мелодией и в полной мере насладитесь безупречным вкусом английского завтрака аристократа.

Rene-Mesman_01

В церкви читают Евангелия, а жирная пища в холодильнике готовит новую диверсию в девственном организме. В начале человек нарезал себе на ланч 24 буханки хлеба. Хлеб же был пуст как тьма над бездной. И сказал человек: «Да будет масло». И намазал хлеб маслом.

И увидел человек 19 палок колбасы. Они были хороши. И нарезал человек колбасу на 200 кусков. И было масло, и была колбаса.

И сказал человек: да будет литр варенья посреди масла, и да отделяет оно масло от колбасы. И так стало. И назвал человек этот бутерброд «Хренником» после того, как вылил на съедобную твердь банку хрена. В организм снова поступила гуманитарная помощь, а распределять ее будет жадность, поэтому большинство питательных веществ заржавеют, прежде чем попасть в копилку витаминов. Нужно больше еды!

Rene-Mesman_02

По телевизору девушка в теле рассказывает, что после того, как ее бросил парень, она не может перестать есть. Она находит успокоение в литрах топленного жира, чипсах, газировке, беляшах, оладьях и прочей херни. Нас бросил пост и мы тоже страдаем, по крайней мере, не меньше этой пышки, и находим успокоение в ките, фаршированном верблюдами, фаршированными дельфинами, фаршированные гусями, фаршированные змеями.

Такой обед лучше готовить на природе вместе со своими коллегами-психиатрами.

Еда должна всячески взаимодействовать с человеком, поэтому во время приготовления включите мелодию с брачными песнями китов и пейте змеиный яд с верблюжьим молоком. После такого обеда полностью обессиленное тело от утомительной диеты и постного меню в кафе должно воскреснуть из зеленого и злакового загробного мира.

Rene-Mesman_05

Бабушки на лавке осуждают матерей, которые делают аборт и искусственное оплодотворение, а «Нутелла» никого не осуждает, она способно дарить людям радость и горькую печаль на дне последней банки.

Купите 33 банки проводника в самые потаенные уголки вашего сознания и весь оставшийся день проведите в шоколадно-ореховом астрале. Возраст —светофор для «Нутеллы», в детстве родители показывают нам красный цвет: «Стой, нельзя, она слишком сладкая, можно нарушить правила только раз и то, когда никто не видит», а взрослому человеку для коричневого счастья всегда светит зеленый цвет, ешь сколько влезет, главное остановиться, когда тело начнет не реагировать на мозговые импульсы и в глазах станет появляться длинный черный тоннель с орехами по краям. TNR ставил на себе такой эксперимент, и после шести банок мы вместо сна погрузились в черно-коричневую параллельную реальность с жуткими монстрами, первыми учителями и высасывающими душу покемонами. Кризис в Новосибирске продолжается, а кризис для организма закончился, поэтому порвите всякие связи с диетой и проверьте сколько влезет в ваш желудок изысканной еды.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook