Построй свой колхоз

Опубликовано 15 марта 2015 в 16:25
0 0 0 0 0

Многие сибиряки не предрасположены к офисной работе и с каждым ранним звонком будильника начинают больше ненавидеть свой рабский труд установленный Трудовым Кодексом РФ. Что может быть страшнее жизни в определенных рамках, наверное, только синдром исчезающего пениса, мы сильно страдаем от индустриального прогресса, нам не нужен безопасный форд фокус, мы хотим гонять на ржавой девятке по сельским дорогам и нести людям счастье в виде свежего молока и теплого мяса, вместо гламурной женщины в стрингах нам надо видеть тело, которые круглые сутки доит корову и лепит пироги, в общем, сибиряку надо стать рыцарем 21 века — колхозником в заляпанных навозом доспехах и повелителем парникового эффекта. Но чтобы построить свой колхоз и кататься на тракторе нужны помощники, верные борцы против мировой экономики и такие же больные свободой люди как и вы. TNR поможет вам найти  участников сельского заговора и рассмотрит несколько современных кандидатов на роль подручного, которые забьют на бивалентую корзину и втянуться в новые жизненные перипетии.

Хипстер

shutterstock_190109501-700x524

Многие сейчас переглянулись со своим внутренним снобизмом и крикнули «Вы в своем уме, они же остались в 11 году”, поэтому назовем наших первых подопытных «людьми с богатым внутренним миром и разноцветными ботинками». Чтобы они бросили «Топшоп» и уехали в пригород копать носом картошку, вам надо стать призмой тонкой экзистенциальной личности и попытаться доказать парню с красной бабочкой, что став провинциальным пионерам, который как Будда бросил молочные коктейли с кофе из «Старбакса» и отправился за истиной в село, он сможет изменить мир и стать круче Битлс. Только помните, что априорная формулировка может стать догмой и все ваши заслуги модный подопечный перетянет на себя. Люди с очками в толстой оправе неизбежно сделают свое дело, потому что они живут по принципу «дальше — больше», они привыкли работать лучше всех и так, что фиг кто придерется! К тому же моральный принципы и автоматизация сельской повседневности не позволят им сидеть на одном месте и целыми днями слушать Страйбов с Борзовым. С ними можно построить не просто свой колхоз, а модный замок с розовым трактором и пестрым огородом, плюс они напишут слишком сложные интеллектуальные тексты про свою внеурбанистическую жизнь, которые быстро перерастут в героическую балладу об отважном хипстере, а это крутая реклама!

Плюсы: творческий подход к работе, могут жить на одних молочных коктейлях, быстро учатся и никогда не устают.

Минусы: лучшие девушки и уважение от односельчан достанутся хипстерам, не любят диктатуры маскулинности (на случай, если у вас будет подопечная), часто переживают творческий кризис, если они почувствуют сомнительную успешность бизнеса, то никогда не поедут с вами разделять сельское дно.

Полицейский

304273_original

После всего безумия с которым сталкиваются сибирские копы, они не только переедут с вами в село, но и с удовольствием улетят на Марс. С ними легко общаться и они способны сделать невыполнимые задачи после слов «Мне пох*й, как ты перекопаешь 1000 гектаров, но вы*бнись и сделай!». Каждый коп мечтает получить белее спокойную должность, уехать из места, где его все ненавидят, забыть социальный реализм и дать стране не очередного безумного мента, а доброго фермера с милыми усами. Полицейский станет жемчужиной села, он отчаянно будет бороться с сорняками как с коррупционной властью и больше не увидит той недееспособности перед проблемами, с которой он сталкивался на своем участке.

Плюсы: такая работа будет доставлять сказочное удовольствие, а значит больше профита.

Минусы: через месяц может стать скучно без запах крови, женщины с кухонным ножом у горла мужа и т.д. Часто пьют и матерятся, а помидоры могут впитать весь негатив.

Православный активист

iSSo4UfLmGI

Тру активисты уже сеют семена добра в селах и им нет места до нашего мира, где аудиторию давно завоевал сатана. Мы говорим о тех, которые воюют с балами, операми и препарируют абстрактными лозунгами. Такие активисты вряд ли поедут поднимать целину, даже если на воскресной службе их попросит об этом Патриарх Кирилл, потому что никто в этом мире не может понять, что им действительно нужно. Церковь для них своеобразный фундамент, на принципах которой держится весь корпус жизненных взглядов, но на деле оказывается, что они могут только навлечь на себя заслуженный гнев истинных последователь конфессии. Допустим вам удалось заманить православной конференцией активиста и дать ему в руки лопату, но никаких дальнейших действий не последует:

» Возможно, вы что-то не поняли, что-то не разобрали и не увидели во мне способность только противостоять мировому злу у Оперного Театра, а не закапывать этой лопатой свой талант как гроб!»

Плюсы: нет

Минусы: совместная работа чревата мучительной смертью в объятиях зла

Алкаш

prohibition01-800x561

Особая роль в нашей черно-белой жизни отведена алкашам. Они с огромным удовольствием переедут в оазис самогона и дешевого пойла, без лишних слов схватят заранее наточенные вилы и начнут разгребать говно. Пока вы будете собирать дрова, они построят хлев, пока вы будете прощаться с довольной женщиной, алкаш построит идеально ровный коттедж, которому позавидуют египетские пирамиды. В общем, с алкашами нужно строить свою коммуну и кататься на тракторе по бескрайним полям.

Плюсы: алкаши словно еврейские шмели построят колхоз за скромную плату в виде разбавленного спирта.

Минусы: алкоголь — основной катализатор душевных проблем, поэтому ждите от своего холопа психоза, творческого беспорядка в голове и помешательства.

Бомж

19563

Надеемся, вы сами понимаете на что способен кавалер, лет 30 -50, с хорошо поставленными манерами и треснувшим от спирта голосом? Такие серьезные парни, могут спокойно бросить бухло и подземные щели ради идеи построить свой уголок с колхозными знойными бабами.

Плюсы: благодарные интеллигенты сделают за вас все, что захотите и не думайте, что когда-нибудь они бросят вас в трудной ситуации.

Минусы: рабочая сила, которая требует крупных вложений, ведь у них букет заболеваний и душевных ран.

Все же, чтобы построить колхоз мечты вам придется заняться селекцией и скрестить всех наших героев. Тогда у вас получился универсальный подручный, который с удивительной точностью будет диагностировать ваши пожелание и поможет выполнить мечту сибиряка.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook