Потанин: истинный оппозиционер из ада

Опубликовано 31 июля 2015 в 15:36
0 0 0 0 0

Если в природе и существует абсолютное оппозиционное, политическое антивещество, с избытком обвиняющее отлежавшую бока столицу и облизывающих с усов черную икру олигархов, то это без сомнения Григорий Николаевич Потанин. Больше всего русский географ, этнограф, любитель соитий на фоне дикой тайги и классового доминирования любил Сибирь и считал себя тем импульсом, который станет десятибалльным толчком и расколет государство, инерционно уничтожив токсичную Москву.

Мы снова попытались связаться через пятиконечную пиктограмму с Ницше и Сталиным, но они оставили записку, что с проститутками отмечают День Рождение Герберта Аптекера под Хилокским рынком. На запах родного города, сгнившей социальной иерархии, аристократии, церковного искажения, жилищно-коммунального надругательства и бабской похоти прилетел забальзамированный в адских мучениях символ Потанина.

big_9c9f09f4

Гриша, доброе утро, день, ночь, черт знает, что у вас там сейчас.

Ты про черта верно подметил, день у нас сейчас. Миллионы бледных факелов сомкнулись в сплошное зарево и словно Солнце освещает вонючие тела на копьях.

А ты что не гниешь на копье?

А я тут неприкаянный. Вроде хотел отделить Сибирь, распороть толстые животы капиталистов и изнасиловать их в смазанные кровью раны, задушить чреслами царя и пропитать черную вуаль Сашке Федоровне ядом, чтобы на похоронах мужа поржать над ее гремящим от боли телом как цыганский табор. Меня даже как-то попытались казнить, когда я сел верхом на Сибирь и захотел отцепить столичную телегу, но после многодневных молений и толстого пальца епископа, который перекрестил, понял и простил, меня сослали в дикую сточную канаву, размазанную бронзовым дерьмом.

Хватит давить нам на жалость и шлепать соплями по истории, все мы знаем, что ты был радикальным оппозиционером и собрал немало глупых сибиряков под своим диктатом.

У меня тут появилась девушка, порой я чувствую себя с ней беспомощным. Я прошу ее помыть меня детским мылом между…

Гриша, мозги не *би.

exrsist

Мне трудно об этом говорить, я мог стать императором Сибири, вздернуть на городской площади всех не потомственных сибиряков, переплюнуть гребанного Гитлера, который постоянно п*здит у меня призрачные соления.

Это уже лучше. Как ты относишься к современным оппозиционерам?

К чему, не смеши меня, дорогой. Мне надоело зевать, глядя на ваших вонючих крестьян революции. Вы совсем забыли, как манипулировать общественное сознание и стать выпавшим углем из мангала безопасности. Я понимаю, что у вас сейчас свои культурные особенности, правила, но методы проливания крови всегда были и будут оставаться одинаковыми. Мы раньше шутили с Ядринцевым: «сейчас мы бьем аристократию палками, а через 1000 лет придумают спрей от толстосумов». Спрей! Ну ты понял, до слез. В общем, все вы променяли свободу на цивилизацию, деньги и безопасность. Как говорил мой кумир Ронни «Все хотят быть революционерами, но никто не хочет для этого рвать задницу». А мы рвали ее как половую тряпку, я даже в ссылке метровый геморрой себе отсидел.

143

Подробности твоего геморроя нам не интересны. Скажи, а какой рецепт жгущего напалмом оппозиционера?

Прежде всего нужна идея и готовность ради нее умереть, а лучше отдать за нее жизни миллиона сторонников. Оппозиция всегда должна идти против центральной власти, но никогда не должна наступать на горло народа.

Оппозиционер должен последовательно ползти от цели к результату, через грязь недоверия народа, ямы законов, рифы затрат и сладких баб, оппозиционер — любовник, который как вор шарится между женских ног и как законопослушный гражданин трахает власть. Мое оружие было Сибирь, я размахивал мечом оставляя стальной блеск социальной справедливости, люди меня за это любили, слушали, никто не видел во мне злейшего врага, только мечтателя. А что, разве ваши г*ндоны знают способы, которые будут лучше прежних форм правления, с которыми они так беспощадно борются? Сомневаюсь.

В чем сила, Гриш?

В оружии, в состоянии его применить и кинуть отрубленную голову в ноги народа. Короче, я понял, что ты не хочешь обсуждать голых баб, мои духовные ресурсы еще при жизни обоссали Романовы, а ты плескаешься в них как в бассейне. Пойду Рона Джереми подожду, чувствую мы с ним поладим. Чао!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook