Развлечения

Похудение all inclusive

Опубликовано 30 сентября 2014 в 11:08
0 0 0 0 0

Популярность телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и прочее в таком духе объясняется очень просто. Все мы в тайне мечтаем и верим, что если нас поместить в такие условия, где с нами день и ночь будут работать крутейшие специалисты, которые будут высчитывать каждую съедаемую нами калорию, составят нам крутейшее меню, состоящее исключительно из полезных и вкусных продуктов, и сами будут его нам готовить, неустанно будут работать над нашим раскрепощением и раскрытием нашего природного потенциала, над белизной нашей улыбки и подтянутостью наших животов, научат нас правильно составлять гардероб и наносить макияж – то вот, наконец, словно бабочка из гусеницы, появится оно, то самое «идеальное Я», которое каждый скрывает и вынашивает в себе, но лишь немногие по-настоящему способны явить его миру. Наконец и у новосибирцев появилась такая возможность: за умеренную плату на несколько месяцев предоставить свое тело в инкубатор по взращиванию собственного неповторимого и привлекательного во всех отношениях облика.

A84r9b4ru90

Проект «Миссис Преображение» от компании WellnessPro стартанул в январе этого года. С января по апрель (первый сезон) участницы в общей совокупность похудели на 1846 кг. И не намерены останавливаться на достигнутом. «Вы представляете, насколько легче стало жить нашей планете?» — вопрошал у зала директор компании WellnessPro. И тут же продолжал: «Как вы думаете, перешагнем за 2 тонны?»

За две тонны? Легко! Учитывая, что с девочками работают кроме WellnessPro еще 18 смежных компаний. Это просто Похудение all inclusive. Перечислим по-порядку:

Полное медицинское обследование и получение индивидуальной Карты здоровья, в которую регулярно записываются показатели здоровья, с целью проследить динамику. А также регулярные походы к стоматологу, отбеливание зубов, вживление страз и брильянтов и прочие премудрости современной стоматологии.

Коктейли WellnessPro, которые отныне заменят ваш завтрак и ужин. Коктейли разные на вкус, так что скучать по разнообразному меню вам не придется. Также они очень полезные, содержат все необходимые минералы и витамины, и вроде бы даже вкусные. На дегустацию мы не попали, так что утверждать с полной уверенностью не будем. На обед большого разнообразия тоже не ждите, так как с вами будут работать диетологи, которые научат «правильно питаться». Разве что пара конфеток с кофе от вкусного партнера проекта «Кофейная кантата».

YGi9et_85aE

Психологическая поддержка, включающая индивидуальный трансформационный коуч, который поможет вам подобрать правильную мотивацию на похудение, и не сорваться в дальнейшем. Там вы научитесь вести дневники похудения, куда будете записывать все случаи срыва, и анализировать совместно с психологом, что и как вы привыкли заедать.

Индивидуальная фитнес-программа, разработанная для каждой участницы, включающая также занятия акробатикой, стрип-платику, танец живота и go-go танцы.

Работа со всевозможными стилистами, визажистами, парикмахерами, мастер-классы по дизайну ногтей, презентации косметической продукции, а также украшений, бижутерии, платков и прочее.

Работа по раскрепощению, уроки дефиле, и бесконечные фотосессии для участниц, чтобы в полной мере запечатлеть каждый шаг на пути к совершенству.

4KSAV01iSjA

На наш взгляд, проекту не хватает курсов по ведению домашнего хозяйства и приготовлению первоклассных борщей, а также мастер-классов по отутюживанию брюк со стрелками. По окончании всех курсов в совокупности, а также при условии, что девочки сбросят еще как минимум 2 тонны, им можно будет выдавать диплом «Идеальная будущая жена», и размещать свое резюме на сайтах знакомств. Возможно даже заграничных.

JEnzBXE2PpM

Ко всему прочему, к проекту «Миссис Преображение. 3 сезон и Лайт» впервые получили возможность присоединиться также и мужчины. Так что скоро у нас в городе появятся «Мистеры Преображение». Скорее всего, это будут подтянутые, модно и стильно одетые дяденьки, с кубиками на прессе, чей галстук всегда будет гармонировать с цветом их глаз. Так что, девушки, имейте в виду. Единственное, что будет портить картину, наличие наманикюренных пальчиков и их умение вертеться на шесте. С другой стороны, ваш избранник даже после нескольких лет совместной жизни все еще сможет поразить вас танцем живота, соблазнительно потрясая бижутерией и своим вновь отросшим пивным животиком.

Автор: Светлана Нечитайло

0 0 0 0 0
30 сентября 2014
Вконтакте
facebook