Развлечения

Пояс неверности

Опубликовано 08 декабря 2014 в 15:12
0 0 0 0 0

В Средневековье гопники, уходя в многолетние Крестовые походы, надевали на своих жен стальные пояса верности, чтобы юный вассал не смог ее подло поиметь. А сами по дороге в Иерусалим, грабили деревни и насиловали всех женщин, которые попадались им под гульфик.

nov_ver

Времена, конечно, были темные (антигигиена, чума, триппер, проказа, инквизиция — не было красивых баб), но виртуальные рыцари 21-го века могут только позавидовать средневековой идиллии в личной жизни, ведь дома с нетерпением всегда ждала верная, преданная, хоть и неудовлетворенная жена. Дополнительным бонусом в Средневековье было отсутствие средств связи, никаких звонков и фоток с пруфами каждые 15 минут ‒ «ты где?», «ты с кем?», «сколько кубков в таверне выпил?»

59959-1413288426642

Сегодня мужчины заменили Крестовые походы не менее длительными походами на работу. Вот только проверенные временем пояса верности на своих жен они уже не надевают. Девушки, пока их рыцари на работе, уже по своей инициативе, все чаще и с удовольствием примеряют другой пояс. Только в отличие от своего адского предшественника, этот пояс «неверности» из приятного материала, кружевной, и в комплекте к нему, как правило, идут бл*дские чулки. Надевают его женщины не для своих офисных «айвенго», а для безработного соседа… TNR решил провести анонимный опрос и выяснить у сибирячек: могут, хотят или уже одевают такие пояса «неверности», когда остаются в мучительном одиночестве.

59960-1413288426449

Итак, в опросе TNR «измена vs верность» почти ничья. Примерно половина сибирячек по той или иной причине изменяли своим партнерам или не исключают такой возможности. Другая половина обещает хранить верность до гроба.

Давайте разбираться в цифрах:

1.33% девушек изменяли своим мужчинам, чтобы отомстить. Око за око, собственно, зуб за зуб. Типичная отмазка ТП, чтобы наставит рога мужу, так как это намного приятнее развода…

Мы сидели на кухне, выпивали. Смутно помню, как оказалась у него на коленках. Он развернул меня и понеслось. Совесть меня не мучала, мой-то мне не раз и не два изменял. Потом как-то в ссоре крикнула ему, что сама не без греха. Все равно уже решила уходить от него

59961-1413288426254

«Девушкам надо, чтобы мы тупо были рядом. Если тебя не будет рядом, рядом будет кто-нибудь другой», ‒ сказал герой одного российского сопливого фильма. С ним согласны 6.67% участниц опроса. Причем, изменяли от скуки, потому что муж не уделял им достаточно внимания, 3% девушек. А вот из-за недостаточного внимания к себе в постели пошли на измену чуть больше ‒ 3.67%. Да, сибирская сексуальная неудовлетворенность ‒ она такая… В остальном, признаются сибирячки, отношения были идеальны.

Моя одногруппница Наташа бегала налево. Муж ее хорошо зарабатывал. Но и работал очень много. Вечера, выходные, праздники. А все свободное время посвящал своей страсти – рыбалке. Скучно ей было. Когда ребенка отправили погостить к бабушке, появилось еще больше свободного времени. И свобода для маневра. Завязалась переписка в сети со знакомым. И все закрутилось. Сначала один раз. Он оказался лучше в сексе. А с мужем она ни разу не кончала. Короче, стала спать с ним регулярно

59963-1413288425679

У друга с женой все было хорошо. Работа, дом. Любил ее как! Ноги целовал. Стал виновником аварии, дали два года в колонии-поселении. Не дождалась. Полгода с его другом трахалась. Муж на свободу, она его бросает, к другу уходит. А через 2 недели этот друг бросает ее. Она со слезами обратно, к мужу. Живут. Счастливо? У него на нее не встает с тех пор. На других встает, на нее нет

Измен из-за горькой обиды, потому что сибирские мужики постоянно играют в ДОТУ или Танчики – 5%.

Это были сложные, мучительные отношения. Мы постоянно ругались. Как он меня мучил… Не уходил, но и со мной не был. И да, я изменила ему с бывшим. Целенаправленно. И да, мне стало легче. Мне вообще так легко тогда стало!

59962-1413288426084

8,67% откровенно заявляют, что просто любят секс, разнообразие и приключения. С мужем у них все прекрасно, но эти девушки уверены, что никогда не откажутся и от секса на стороне.

Меня заводит мысль о мимолетном романе с красивым парнем на шикарной машине в шикарной обстановке — на море или еще где, причем все те же обстоятельства с мужем уже не заводят. Я, конечно, не думаю об этом каждый день, просто предполагаю, как это было бы круто. Хотя понимаю, что один шаг неверный и все. Крах семьи и счастья семейного.

59964-1413288426021

Я знала девушку Марину. Она говорила, какая разница, за кого выходить, все равно будут любовники. Чаще всего так рассуждают красивые, избалованные девушки. Сейчас красивой стать просто. Косметологи, парикмахеры. И из дурнушки ты превращаешься в соску. Красивые девушки не всегда, но часто худшие хозяйки по дому. Потому что они считают, что их красоты достаточно для отношений. От этого неудовлетворенность бытом и… они бегут налево. Они оправдывают себя. Ведь они ‒ красотки, а их мужик не ценит, не любит, не понимает и бла-бла-бла.

«То ли ветер свистит над пустым и безлюдным полем, то ль, как рощу в сентябрь, осыпает мозги алкоголь», — цитируют поэта Серебряного века те участницы опроса, которые сами не могут понять, зачем они изменили своим бородатым мужикам, и винят во всем стечение обстоятельств и алкоголь. Их менее эрудированные подруги по несчастью гуглят автор этих строк и присоединяются к любительницам поэзии, вместе составляя 9.3% изменщиц.

Еще одна история из разряда по-пьяни-с-таксистом. Ехала моя подружка с дня рождения домой. И с водителем в машине чуть ли не у подъезда. Потом пришла домой, легла к мужу в кровать. Рядом ребенок-малыш сопит. Причем она такая вся правильная была. Вот что алкоголь с людьми делает.

59965-1413288425381

12.3% девушек никогда не изменяли своим партнерам, но не хотят зарекаться на будущее.

А ведь многие девочки замужние, когда идут в ресторан или бар, снимают кольца. Не для того, чтобы переспать или еще что. Просто получить внимание от других мужчин. Это как доза омолаживающего крема. Потому что когда муж внимание уделяет — это одно, а когда посторонний – ты как будто понимаешь, что ты еще в цене. Это очень важно для девушки — чувствовать себя в строю. Я и сама, когда мне кто-то оказывает знак внимания, получаю от этого дикое удовольствие, небывалое, но на измену, думаю, что не пойду.

being-gay-is-beautiful-in-oakland-678-body-image-1417487313

И, наконец, 58% опрошенных девушек никогда не изменяли и уверены, что никогда не сделают этого.
Кстати, подавляющее большинство респондентов 70% – это парни, которые хотели узнать результат опроса. Вот такая вот печальная статистика в Новосибирске… TNR надеялся, что все жительницы нашего города — самые верные и преданные жены… стоит задуматься!

being-gay-is-beautiful-in-oakland-678-body-image-1417487342

Причины ‒ причинами, но самой сути это не меняет. Как бы то ни было, измена – это предательство и отмазки о постоянном недо*бе бесполезны, также, как и «я его содержала, а он меня ни в грош ни ценит». На самом деле все очень просто, всему виной завышенное самомнение и непомерный сексуальный аппетит, просыпающийся у 95% женщин после 30 лет! В наш век секса, наркотиков и рок’н’ролла, это явление особенно актуально. ТП могут рассуждать сколько угодно о пользе измены, устраивать драмы, а факт раздачи пилотки на право и налево всегда был и будет печальным.

P.S. Мужчины не забывайте, что рога ликвидируются сами собой в тот момент, когда вы первый раз прикасаешься к свидетельству о разводе. А можете сделать вид, что ничего не случилось и втихаря трахать симпатичных подружек жены!

0 0 0 0 0
07 декабря 2014
08 декабря 2014
Вконтакте
facebook