Развлечения

Поза для страданий

Опубликовано 13 сентября 2014 в 16:47
0 0 0 0 0

sex_posle_rodov

Увы, но в Новосибирск прокралось то самое отстойное время, когда постоянно идут дожди и холодно… дожди и холодно. Не попинать мячик с пацанами на улице и не посидеть всю ночь на лавке. Остается только сидеть дома и заставлять жену делать омлет. Или мучить парня просьбами на коленях о кунилингусе. А случается, что и просить никого не надо, потому что ребята знают, как побаловать друг друга. Но идеального секса для обоих, как говорится, не существует. Всегда найдется такая поза, которая бесит, раздражает, ай, черт возьми, ты мне в жопу вставила палец, сука! В общем, мы спросили у наших сибиряков, какую позу они ненавидят больше всего, и выявили десять ненавистных поз у сибирских красавиц и у суровых новосибирских мужиков.

Олег

1

Ненавижу? Тяжелый вопрос, так как, мне кажется, я люблю секс в любой его форме. Но все-таки есть одна поза в оральном сексе. Я ненавижу делать куни. Вот прям фу! Зато если девушка делает минет, я могу улететь на седьмое небо. В моих глазах она становится богиней.

Анатолий

2

Не люблю, когда она сверху. Может, мне всегда бабы такие попадались, но они нихера не умеют сверху. Как можно не двигаться вообще?! Никогда не понимал. Мне приходится ее поднимать руками, сама своей жопой двигаться ни капли не умеет.

Костя

3

Поза, которую я ненавижу, у меня меняется. Так как меняется и партнерша. Когда-то я не любил, когда телка на краю дивана, а я на коленях перед ним, потому что мне жутко терло коленки. Потом перестало нравиться, когда она сидит на мне, и я сижу. В этот момент бабы смотрят на меня как-то свысока, и это давит на мою самооценку. Сейчас мне не нравится, когда партнерша прижата к стенке, где-нибудь в ванной или в лесу, а я ее шпилю. Почему не нравится? Потому что она совсем не стонет в ней!

Олег

4

Не то чтобы я совсем ненавижу позу, но в ней мне не экстра комфортно. По названиям не сориентируюсь, но могу описать, как это выглядит. Девушка боком ко мне лежит, и я на коленях вставляю ей. Получается, что мой член как бы делает неестественный изгиб. Первые минуты 2 приятно, а потом трет. А девушка говорит, чтоб я продолжал именно в этой тупой позе. Ну тут уж только выбирать, что дороже.

Сережа

5

Не люблю те позы, когда погружение неполное. Когда она ноги сжала, или подлезть до вагины тяжело. Херня какая-то выходит – как будто еб*шься одной головой. Стрем…

Миша

6

Ненавижу, наверное, когда девушка лежит бревном. Это поза, когда я сверху. Вообще мне нравится чувствовать, что я доминирую, что я мужик, но когда это ТЕЛО просто лежит и даже не пристанывает, складывается впечатление, что еб*шь труп.

Гоша

7

Это как раз на свежачка попали. Только что понял, что просто не переношу позу 69! Первый раз в жизни сделал бабе куни и чуть не срыгнул. Да еще и лежишь, как идиот, а она своей задницей перед твоими глазами мусолит, так и норовит на нос сесть. Теперь только хороший минет!

Саша

8

Мужики, на мой взгляд, вообще все позы переносят. И нравятся это им или не нравится, совершенно неважно, он наконец трахается, и это счастье. Я не могу выделить ненавистную позу. Есть те, на которые похер. Есть те, в которых ах*енно. А бывает, что какой-то фетиш бабы испортит все. Моя девушка любит, чтоб я доводил ее до оргазма в трех презервативах. Я вооооообще нихера не чувствую. Приходится сильно пыхтеть (неважно, в какой позе), чтоб член не упал, и она дошла. Так что порой просто сама партнерша не устраивает или ее тараканы. А позы ни в чем не виноваты.

Сергей

9

Не люблю позы на полу. У меня жутко начинают мерзнуть яйца! Хоть в шерсть их укутывай. А еще если девушка их предварительно, во время минета, оближет, так они готовы в урюк превратиться.

Алексей

10

А у меня не было секса с бабой уже очень давно. Поэтому ненавижу позу: «Моя любимая правая рука в деле». Раньше любил, но надоело, понимаете.

Анна

1

Поз, которые я не люблю, наверное, великое множество! Парни никогда не понимают, как надо обращаться. Не люблю раком, когда мужчина слишком резок, не люблю, когда он быстро начинает сверху, не люблю, когда я на стиральной машинке. Прям особенно раздражает, когда в любой позе он еще руками пытается мне что-то сделать. Это выглядит ужасно и по ощущениям еще хуже.

Роза

2

Ненавижу раком! Я не вижу его лица, не чувствую его до конца всего. К тому же, мне кажется, что когда мы раком, он корчит свою рожу. Просто как-то разок увидела такое в фильме, и теперь не могу.

Алена

3

Не люблю самую простую позу, когда я сверху. Ооооочень лень напрягаться. Ноги болеть начинают, член куда-то не туда постоянно идет, у парня лицо отвратительное в эти моменты. В общем, люблю расслабляться. А от роли наездницы стараюсь отказываться.

Елена

4

Что поделать, но я вообще не очень люблю секс. Любая поза меня раздражает. И самая-самая-самая кошмарная поза, которую можно было только придумать, это когда мой парень заставляет меня свернуться в клубок и выставить задницу назад, для анального секса. Все, что связано с аналом, я ненавижу!

Катя

5

Не люблю 69. Не потому, что парень плохо там что-то делает, или не потому, что не люблю делать минет. А просто сам факт этой позы меня уже откровенно смущает. Она какая-то неестественная, противная. У него подергиваются ноги, я лезу ему жопой в лицо, и в целом со стороны это п*здец какой-то.

Даша

6

Я ненавижу, ненавижу, ненавижу, когда мне задирают ноги! На плечи, сгинают их и раздвигают. Это так ужасно! Лежит, согнутая пополам, никуда не двинуться, ноги затекают, растяжка страдает. Мужикам надо так пару раз ноги задрать, пусть почувствуют на себе, что это нифига неприятно.

Вика

7

Решили поэксперементировать с милым в ванной. Все началось со стандартных прелюдий под душем: отсосала, сделал куни. И тут кровь начала бурлить, он схватил меня и облокотил на стиральную машину. Начался дикий ритм. Удовольствие от глубокого и резкого проникновения было блаженным, но тут бл*дь моя жопа соскользнула с машинки и я полетела на кафель. Конечно же, не зацепить головой батарею, а телом толчок, я не могла. Парень, желая схватить меня, сломал руку о раковину. Мораль сей басни такова: больше никаких экспериментов, а эта поза в черном списке!

Катя

8

Ненавижу позу наездницы. О, эти напрасные думы моего любимого, что я лихо могу скакать и извиваться. Ну не могу я, не хочу! С виду, с легкостью управляю своим телом и получаю колоссальное удовольствие. А на деле- пыхчу, как хомяк и только одна мысль в голове: «Кончааай, Кончааай же уже!» Он лежит такой, а я ему удовольствие доставляю!

Соня

9

Поза, которую я ненавижу, это когда мы наоборот друг к другу. Моему парню вообще нравятся какие-то странные позы, но я там к нему спиной должна сесть сверху, то лечь на него ногами в лицо, то еще что-нибудь. Почему нельзя просто заняться обычным сексом? И вечно мне приходится пялиться на его прекрасные ноги и скакать головой назад.

Мила

10

Ненавижу позу, когда в душе прижимаешься к стенке, а парень сзади. Приходится сильно выпячивать попу назад, чтоб он хотя бы попадал, а потом жутко болит поясница из-за этого. И еще холодно, если оба мокрые. Поэтому эту позу стараюсь не использовать в своей сексуальной практике.

gifki-multiki-sex-patrik-shok

Оказывается, секс не всегда так прекрасен, как мы думали. И даже мужики что-то да не любят в этом священном божественном таинстве. Хотя TNR все равно не понять, ведь секс у нас бывает настолько редко, что мы согласны на любую позу, загнемся даже в цифру восемь, лишь бы только с девушкой.
А вам. Новосибирцы, желаем всегда приятного и страстного секса!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook