Развлечения

Поза сверчка и испуганного мотыля

Опубликовано 14 июня 2014 в 18:22
0 0 0 0 0

IMG_8165

Собака, саранча, змея, рак… нет, сегодня мы не будем рассказывать вам о братьях наших меньших. Все эти «животные» — это асаны, а асаны это позы йоги. Вот именно о ней сегодня и пойдет речь.
В Новосибирске наступило лето, подул теплый восточный ветер, и вместе с ним к нам задуло «III Всероссийский фестиваль «AreYouVedic» «- фестиваль, объединяющий все традиционные ведические практики. TNR просветит вас, падаваны: ведические практики – это не просто положение тела в странной позе, а питание, образ жизни, духовные и физические практики нацеленное на одно – сделать человека счастливым. Восточная мудрость, пережившая 1000 лет и 1000000 апгрейдов, открыта в Новосибирске для всех желающих до 15 июня, и причём, в черте города, а не как обычно в самом сакральном заднем месте Тибета или Индии.

TNR заманил запах благовоний и гипнотический звук глюкофона в Сосновый бор, где, как раз-таки, проходит фестиваль «AreYouVedic». Мировые мастера различных направлений в йоге, практики, теоретики, психологи, экстрасенсы, коломбо, поттеры и просто чародеи собрались в СКК «Север» для того чтобы передать свой огромный багаж знаний всем, кто этого желает.

На фестивале обладателю волшебного билета открыт свободный доступ на любые занятия, начиная от классической хатха-йоги, заканчивая современной аэройогой и битвой на лазерных мечах. Про аэройогу хочется сказать отдельно: это современное направление йоги, в которой положение тела принимается с помощью специальных гамаков. Тренеры по данному типу йоги утверждают, что вы получите ощущение полета и прочувствуете всевозможные воздушные асаны.

IMG_8156
Так же на «AreYouVedic» работает ярмарка, на которую может попасть любой желающий, не покупая дорогого билета. На ней представлена различная одежда в индийском стиле, средства по уходу за телом и волосами, натуральные продукты и снаряды для тренировок. Советуем ознакомиться с ассортиментом.
Походя по СКК, TNR расслабился и мысленно загнулся в позу голодного сверчка, но при этом не потерял концентрации. Тихонечко проник в зал, где велись занятия, и, впитав немного восточной мудрости, успел сделать пару кадров.

Дорогие читатели, вы еще можете успеть ухватить кусочек востока, главное – не мешкать. Фестиваль «AreYouVedic» идет до 15 июня 19:00 в СКК «Север» (Учительская, 61).

IMG_8171
Кстати, 15 июня будет заключительный концерт музыкального проекта Маши Макаровой «МАХАМАНТРА» (экс. «Маша и Медведи»). Отдельный билет на концерт (без посещения фестиваля) стоит 500 р. (http://vk.com/mahamantra_nsk).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook