kirill
kirill 06.01.2016

Православный приговор




Наказание — эффективное средство сделать человека безвредным, как препятствие для дальнейшего нанесения вреда. В 2015 году, когда небоскреб безнаказанности достиг критической массы и погрузился в хаос упоительной деградации, Новосибирск стал бестиарием, религиозным полигоном для испытания творческих бомб ярости и кубарем скатился с Эвереста мировой культуры, став нищим ударом в пах Иисусу.

Мы с нескрываемой радостью смаковали горькую и упоительную деградацию столицы Сибири и решили сделать групповой снимок новосибирских «повелителей мух» и посадить их в клетку анафемы под амбарный замок религиозного наказания.

Кулябин

detail_8654f17d093247a6bb267f7199f8f0cc

Иисус Христос не всем нравился, что уж говорить про Тимофея, который стал не только новосибирской формой социальной сатиры, объектом ненависти православных футбольных болельщиков, набожных старух с иконами, но и черным гвоздем в гробу «свободного творчества». Тимофей с помощью Тангейзера продемонстрировал уникальную способность творчества регрессировать до ментального примитивизма бронзового века, прихватив с собой запряженную телегу со зрителями в племенной строй.

Тангейзер — не сибирский Курбан-байрам, а религиозный венский акционизм

Раньше режиссеров за осквернение чувств верующих четвертовали, за публичную проповедь извращенного представления Иисуса — снимали кожу, а теперь за демонстрацию Бога на фоне жирной п*здятины с приторными почестями вручают всероссийскую премию зрительских симпатий.

uoBcPbT

Тимофей заслуживает анафему и навсегда отрекается от церкви, а как мы знаем в окопах старости не бывает атеистов. Окопы и старость как никогда близко.

Неизвестный гражданин

6568c228548127.55c55896e9158

Заочно предаем анафеме жителя Новосибирска, который написал желчное письмо в региональную прокуратуру на решение областного правительства «поддержать инициативу епархии РПЦ о проведении в октябре 2015 года юбилейных торжеств, посвященных памяти святого равноапостольного великого князя Владимира — крестителя Руси»:

ЖИТЕЛИ НСО, КОТОРЫЕ НЕ ПРИЧИСЛЯЮТ СЕБЯ К ПАСТВЕ РПЦ, НЕ СМОГУТ СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО В ИХ ГОРОДЕ ТОЛПА ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВЕРУЮЩИХ <…> С ВЫСОЧАЙШЕГО ОДОБРЕНИЯ СВЕТСКИХ ВЛАСТЕЙ, НА ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ БУДЕТ БИТЬ ЗЕМНЫЕ ПОКЛОНЫ ДАВНО МЕРТВОМУ ПРЕДАТЕЛЮ, БАНДИТУ, НАСИЛЬНИКУ И УБИЙЦЕ, КАКОВЫМ БЫЛ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР

Реакцию на это письмо городу удалось сублимировать — отвлекло шумное лето, платные парковки и приезд Навального. Неизвестный нам мужчина рвался через тернии к звездам, но попал в анафему с обреченным исходом.

Дмитрий Бояркин

1350967273.331

Из роскошно спаянных насилием трупов активистов и атеистов можно было бы красиво оформить горгульями крыши новосибирских домов, экспозиции тяжелых оперных декораций. Не будем отвлекаться на покойное искусство и предадим анафеме Бояркина — бывшего учителя новосибирского патриотического центра «Виктория», который гонзо пикетирует за отмену статей наркомании и педофилии. Бояркин барыжит в интернете дешевыми либертарианскими идеями и бьет православие иконами с детьми, словно кирзовым сапогом в челюсть.

PnzTsm-h1SE

Если Тангейзер порождает религиозную скорбь и демократическую обиду, то Боярский генерирует злобу, негатив, выворачивает суставы каждым одиночным пикетом и сшибает с ног прохожих своими плакатами. Многие мечтают согнать Бояркина экскаватором к обочине братской могилы с педофилами и с пыру отправить его в либертарианское царство с красивым латинским название Инферно.


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Цыганский свадебный клип с дождем из золота и купюр в 500 евро стал хитом интернета
фото дня