Город

Православный VS. Cатанисты

Опубликовано 23 июля 2014 в 20:48
0 0 0 0 0

nov_la (1)

Согласно всяким книжкам в библиотеке, душа у человека все-таки есть. Также для нее есть два места отпуска после тяжелой мирской жизни – рай и ад. Но также, как есть два места, где душа может потусоваться и расслабиться, есть и минимум два противоположных типа людей, которые предпочитают попасть в разные места отдыха (это как дядя Петя мечтает попить водки на даче и закусить селедкой из ванны для полива помидоров и не понимает, что такого там уж интересного на Кипре). Эти люди – глубоко верующие в Бога и сатанисты.
TNR не понял, о каком загробном курорте ему следует мечтать, и решил выяснить, где какие преимущества, и как надо жить в этом тленном мире, чтобы попасть на желаемый пляж. О пляже с облачками и ангелочками рассказала нам прихожанка ближайшего собора Евгения Смирнова, а о пляже с огоньком, лесбиянками и перчиками поведали нам двое убежденных сатанистов – Дмитрий Маковский и Александр Фёдоров.

TNR: Почему вы решили верить в бога? Что это вам дает?

Евгения: А почему не верить в Бога? Если посмотреть на окружающий наш мир, на Вселенную — то мы увидим спланированность, даже на законах математики можно доказать, что Вселенная задумана и создана Разумом, т.е везде порядок — с законами химическими, физическими и прочими. И утверждать, что все это самообразовалось, было бы глупо. Могу просто сказать, что такие великие ученые физики, математики, химики, насколько я помню, такие как Альберт Эйнштейн, Давид Инглис (физик), при всей своей учености и познании законов, были глубоко верующими людьми. Вера дает мне чувство, что есть что-то великое и прекрасное, чувство защищенности и уверенности в спасении.

857d11923b1e097f000331fda37ab9e3_2

TNR: Совершаете ли вы какие-нибудь обряды?

Евгения: В православии как таковых обрядов нет, обряды — это языческие действия. В храме есть таинства: крещения, исповедь, причастие, венчание.

TNR: Как вы относитесь к людям с нетрадиционной верой?

Евгения: С уважением и сожалением, что они не с нами.

TNR: Как вы относитесь к сексу?

Евгения: Положительно- продолжение рода (плодитесь и размножайтесь).

TNR: Куда люди попадают после смерти?

Евгения: В христианстве (как в других религиях) есть понятие ад и рай, потому что есть душа, которая бессмертна.

TNR: Вообще, смерть- это хорошо?

Евгения: Не правильно поставлен вопрос. Смерть неизбежна для всех живых существ, когда-то умирают все.

Group of Sisters

TNR: Что должен сделать каждый человек в своей жизни?

Евгения: Каждый человек должен создать семью, вырастить добрых, порядочных, честных и верующих детей, и жить по заповедям.

TNR: Когда девушка должна выходить замуж и при каких условиях?

Евгения: Желательно чтобы девушка получила образование, ну и при взаимной Светлой и чистой любви.

TNR: Можно ли заниматься сексом до свадьбы?

Евгения: Литературы по этому вопросы довольно много. В православии до свадьбы вести интимную жизнь не приветствуется, потому что считается блудом.

13654035247557

TNR: Сколько детей должно быть в семье?

Евгения: По моему мнению, не менее трех.

TNR: Что такое пост и зачем его соблюдать?

Евгения: Пост — это воздержание от еды животного происхождения с целью очиститься от грехов и страстей.

TNR: Почему в пост можно пить вино, но нельзя другой алкоголь?

Евгения: Потому что пост это осознание своих грехов, попытка их искоренить, а алкоголь веселит сердце и разум.

1382545615_2092159035

TNR: Что нельзя делать людям ни в коем случае?

Евгения: Все что указано в уголовном кодексе, а все остальное в налоговом

TNR: Можно ли по вечерам теребонькать?

Евгения: А зачем заниматься рукоблудием, если у тебя есть любимый муж?

TNR: Если мужа или жены нет?

Евгения: Тут все ясно: до свадьбы ни-ни, а если тебе не известно это чувство, то зачем тебе руки?

TNR: А если человек не крещеный, но верит, попадет ли он в рай?

Евгения: Не может верующий человек быть не крещеным, потому что крещение это таинство при котором человек «умирает» для жизни греховной и возрождается для духовной. Я не богослов, но святые утверждают, что в ад.

TNR: А что вы можете сказать о сатанистах?

Евгения: Сатанисты- от слова сатана, дьявол, то тут уже понятно с кем рука об руку они идут.

397840

Узнав совсем несложные законы жизни рабов Божьих, согласно которым всего-то не следует рукоблудствовать, алкашить, заниматься любовными утехами, любить всех подряд и рожать кучу детишек, TNR понял, что ему, наверно, тяжело будет отказаться от вечерних процедур и встреч с распутными женщинами. Но на какой-никакой курорт-то хочется! И пошли мы теперь пить кровь девственниц с сатанистами.

Александр3

TNR: Расскажите, что значит быть сатанистом?

Александр: Быть сатанистом – значит давать себе свободу действий и не делить мир на добро и зло, так как это бессмысленно. Все имеет своим началом Сатану. Люди склонны к грехам, это сидит в их подсознании, следовательно – они рождены от Сатаны.

TNR: Как давно вы придерживаетесь этих религиозных взглядов?

Дмитрий: Во-первых, не могу сказать, что являюсь закоренелым сатанистом. Скорее, мне просто импонирует их т.с. нестандартное видение мира и отсутствие страха быть не такими, как большинство. В принципе я стремлюсь постепенно охватить различные вероисповедания и понять их видение мира.

Александр2

TNR: Верующие в бога ходят в церковь, а вы куда?

Александр: Мы строим храмы Сатаны и встречаемся там. У нас не признают помпезность: только темнота, свечи и отблески кровяных красных пятен, символизирующих смерть.

TNR: Совершаете ли вы какие-нибудь обряды?

Дмитрий: Помимо сатанизма мне интересны малефицизм и магия толтеков. Периодически я провожу какие-либо их обряды, но, естественно, не дохожу до крайности (всегда должны быть хоть какие-то рамки, чтобы не нанести себе и другим неумышленный вред).

Александр

TNR: Куда люди попадают после смерти?

Александр: Если они были верны Сатане, то в его пламенные языки, дающие удовлетворение.

TNR: Вообще, смерть — это хорошо?

Александр: Надо любить смерть. Любить тех, кто умер.

Александр1

TNR: Что должен сделать каждый человек в своей жизни?

Александр: Провести обряд успокоения души животного или человека, заключить сделку с черным и ангелом и наслаждаться этой жизнью, после которой его ждет настоящее удовольствие.

TNR: Какой смысл жизни человека, по вашему мнению?

Дмитрий 2

Дмитрий: Отношение к смерти и смыслу жизни? Когда мы рождаемся, мы одновременно и умираем. Ведь чем дольше жизнь — тем ближе смерть. Да и смысл жизни слишком преувеличен. Неизвестно, что будет после смерти и затронет ли это наше сознание, я лично, живу, чтобы мне было приятно жить, согласно своим принципам и идеям, и смысл жизни для меня в ней самой.

TNR: Есть ли у сатанистов запреты и своя книга?

Александр: Все зависит от типа объединения детей Дьявола. В нашей существует книга, где указано, что не следует поддаваться на убеждения верующих в бога и наказывать их мнения; также там сказано, что жертвоприношение даст новый виток в твоей жизни.

tumblr_mjpzv4jwoi1s1ux35o1_500

TNR: Как вы относитесь к сексу?

Александр: Это одно из удовольствий на земле, запрещенное богом, но прославленное Дьяволом. Дьявол любит все, что приносит удовольствие. Секс — это часть нашей веры.

tumblr_n76g4gMiPL1she7tyo1_500

TNR: Как вы относитесь к людям с традиционной верой?

Дмитрий: У меня нет как таковой веры в бога или в что-то сверхъестественное — я верю во все и ни во что одновременно. Поэтому и отношения к людям я вообще никакого не выражаю.

Александр: Они поймут, что заблуждались. Но будет поздно, и их душа никогда не найдет удовлетворения.

tumblr_mgmbk39eBA1qacl3yo1_500

Развлекать всю жизнь и мучить котят и щеночков звучит весьма заманчиво, да и к тому же после смерти обещают прекрасный курорт, но почему тогда эти группы любителей Сатаны столь же малочисленны, как любители «Ранеток»? Жизнь без секса тоже не может не радовать, да и добро нести учат нас с детства рекламные плакаты, дяденьки, которые тянут детишек в машины, продавщицы, отрезающие руки за съеденную случайно с прилавка печенюшку. А за хорошее поведение обещают показать местность, где снималась реклама «Баунти». Как жить, кого иметь и что пить, каждый выбирает сам, а TNR, кажется, осознал, что он всю жизнь мечтал поклоняться Ктулху и спасение его души будет только через страстную любовь к шашлыку.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook