Предварительное голосование «Единой России» вовлекло граждан в выработку решений партии

Опубликовано 04 июня 2016 в 16:51
0 0 0 0 0

Предварительное голосование «Единой России» выполнило свою задачу по вовлечению граждан в выработке решений, которые партия будет рассматривать на своем предвыборном съезде. Об этом сообщил первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин на встрече с победителями предварительного голосования «Единой России».

1f93d075907f722524baa9cfd327af29

Вячеслав отметил, что предварительное голосование впервые проходило открытым способом, когда «люди участвуют в выработке решений по кандидатурам, которые партия потом будет выдвигать кандидатами на выборы на съезде».

Таким образом оно «выполнило свою задачу, вовлекая граждан в выработку решений, которые затем будет съезд обсуждать и предлагать для голосования в ходе выборной кампании».

Напомним, что 22 мая в России прошло предварительное голосование «Единой России», участие в котором обязательно для выдвижения от партии на выборах в Госдуму. В голосовании приняли участие более 2,7 тыс. кандидатов, а проголосовать на счетные участки в этот день пришли более 10,5 млн человек.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook