Развлечения

Премия Дарвина: стервятники величия

Опубликовано 17 сентября 2015 в 19:35
0 0 0 0 0

Современные музыкальные таланты продемонстрировали слабому и рассеянному миру, что всё воскресшее, благодаря сектантским обрядам маркетологов, околопопсовое и брюзжащее говно — ничего не стоит. Раньше человек жил в эпоху музыкального фастфуда, опустошения, затерялся среди 1000 страниц книги «Рвота» и устало наблюдал за бесконечной чередой гирлянд с потухшими огоньками эстрады. Сегодня же мы стали свидетелями второго, третьего, двадцатого пришествия святого человека, небо ковровой бомбежкой посылает на землю удивительно талантливых музыкантов. Вместо кадило они взяли камеру в руки и парят на дигитальным пастбищем, где мы тащим годами отработанную схему моральных запретов и зализываем раны кастрированной фантазии. Периодически безумные стервятники пожирают наши мертвые ошметки мозгов, источающие аппетитный аромат, и пытаются отсрочить своим талантом неминуемый апокалипсис.

Первый стервятник: демиург речетатива Фоломкин

Когда вопрос выбора между автослесарем и известным репером, как он сам предпочитает себя называть, встал перед Фоломкином, то за него дал ответ его божественный талант. Текстильный гангстер выбрал гонзо-реп и миллиард мокрых трусиков в конвертах. Его поклонникам стало не интересно знать, какой сейчас месяц или время года, им важно было лишь увидеть какой сейчас Фоломкин. Если по его песням текла слеза и ноты вибрировали от тремора любви, значит за окном осень, если Фоломкин проглаживал слушателя холодным утюгом равнодушия — зима.

folomkin

Фоломкин стал эпитафией надежды и каждый брошенный камень в святой источник смысла гасит тот искренний напор, с которым появился Фоломкин на свет. Даже если он живет в своей галлюциногенной реальности, где он действительно сказочно богат, сексуален и одарен, она все же приятней наших осколков разбитого поколения.

Второй стервятник: MS Sanja

В плотных объятиях держит успех Саню, как и обтягивающие джинсы страстно обнимают его полные и стонущие ноги, подыгрывающие сентиментальному биту. Саня часто поет о любви, друзьях и девушках, но еще чаще растрогавшийся благодетель любит управлять слушателя штормом, управляемым пальцами. Словно хрупкую лодку в бесконечном океане полифонии он раскачивает зомбированных и ни в чем не подозревающих свидетелей божественной силы, он канонизированный символ безупречности, гегемония щербинок и принц клитора. Вы ничего не можете сделать, не можете думать в этот момент. Саня поет рукой.

Стоит ли говорить про сексуальность Сани? Бессмысленно. Русский Рой Джереми с 30 -тью сантиметрами таланта.

Третий стервятник: Колян

Кто не знает этого гомункул? Гипертрофированная слава Коляна опережает бесформенное тело за много верст, но никто не знает кто он. Кто же он? Кто же этот поющий герой? Кто этот человек со стрингами на голове? С какой планеты он к нам прилетел и как он попал в сакральный «Дом». Колян, как истинный гуманист и философов, стремится донести интеллектуальные мысли и теории до человечества, при этом похоронив свою автобиографию за серым мрамором величия.

Сами понимаете, говорить о Коляне — бесполезно, слова меркнут перед его многоликой и ироничной натурой. Он пришел в наш мир без корней, как последствия безвкусного творческого фастфуда, он стал отечественной уличной едой, взращенной теплыми бабушкиными руками. Он стал причиной переосмысления прошлого и современных традиций, сокрушительным ударом по нашему заржавевшему мышлению, олицетворением всех цитат великих мыслителей, отказом от правил и смертью личности. В каждом из нас живет Колян.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook