Преследование боли

Опубликовано 20 июля 2015 в 18:08
0 0 0 0 0

В каждую эпоху люди переживали определенные перверсии, извращения и девиации со свойственной самоотдачей на грани с маниакальностью. Люди отпевают старое и канонизируют новые ценности, инфантильные идеи для поднятия самооценки, а следовательно и самоуважения. Мода меняется, идеи высыхают как спелый фрукт и высвобождают новое семя, подпитываемое человеческим интересом, но главный эволюционный спутник и круглосуточная тень человека — боль, всегда остается неизменной.

Мы можем не знать, чем люди занимаются за закрытыми занавесками, но мы знаем точно, что человек при этом испытывает — боль. Жизнь — запряженная в человечество повозка с кучером, который лупит кнутом по бледным задницам. Мы уже писали о мучительно приятном мазохизме и необходимости стимулирования «рабской жилки» у застенчивых жителей Новосибирска, а теперь вытерпите еще один колкий текст в анус о боли в моде.

untitled_I

Когда в женской аптечке кончились коты, и мужчины без спартанских условий захотели стать пышнобородым качком Леонидом, исследователи приняли реверанс общества и сосредоточились на извращенных стяжках, корсетах, париках и накладных гениталиях. На самом деле никто не захотел решить корень этой проблемы и психологи проигнорировали галлоны неуверенности за плечами социума.

Многим было выгодно поставить человека на конвейер и брать деньги за каждый временный внешний апгрейд, который сопровождала перманентная боль. Первая плата за осознанную боль стала подписью в контракте с дьяволом и человечество обрекло себя на вечный БДСМ.

untitled_II

Вы задумывались когда-нибудь, почему мы носим неудобные обтягивающие джинсы или колючие туфли? Отчего вы так чудесно себя чувствуете на первой стадии публичной внутренней боли и только завистливые взгляды способны зрачками ввести в сознание сладкую дозу обезболивающего? Да все потому, что мы конченные мазохисты и извращенцы.

Сознательно гулять с ущербным аксессуаром, чтобы на его фоне казаться выразительней, — холокост 21 века, где у жертв нет нации, а есть только внешние критерии. Может быть, через 1000 лет на площади Ленина или Путина поставят памятник всем жертвам моды, страшным подружкам и униженным перед девушками парням, а безыдейные потребители станут новой формой фашизма с газовыми примерочными и модным Гестапо.

untitled_III

Атеисты — модные радикалисты, которые приняли религиозное утверждение «Боль во благо», как павлин принимает романтику, распустив свой пышный хвост, только в данном случае у павлина недельный запор и каждое перо разрывает задницу, пытаясь развеяться поизящней. Со временем боль на ровне с самодостатком рассасываются в привычке и человек по инерции остается жить в темнице пережеванного корсетом тела и деформированными органами. Компенсаторные меры разрушают не только тело, но и психику, ведь миссия фейковой красоты — поддерживать такое состояние человека, при котором будет хорошо не ему и не ей, а только боли.

Сейчас молодежь ходит под парусами ретро-сай-фая — винтажным извращением, которое словно Иисус отпустит грехи нулевых и его распнут на очередном безвкусном и неудобном кресте, что повлечет к очередному грехопадению на самое дно цыганской моды.

untitled_IV untitled_IX untitled_V untitled_VII untitled_VIII untitled_X untitled_XI untitled_XII untitled_XIII

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook