Город

Привет от Лебедева

Опубликовано 10 сентября 2014 в 15:58
0 0 0 0 0

Новосибирск — рабочий коммунистический город, в котором до сих пор хранится дух Ленина и пролетариата. Многочисленные выхлопы заводов делают наш город серым, а маленькие зарплаты вселяют в людей вечную депрессию! За Уралом сотни одинаковых городов, в которых жизнь медленно течет от начала до конца рабочего дня, но Новосибирск отличается тем, что в нем живут жизнелюбивые люди, которые не любят глобальных изменений. Зачем что-то менять, когда и так все прекрасно?

IMG_00581-700x466

Известный дизайнер Артемий Лебедев не считается с жителями России и пытается изменить привычную обстановку страны на радикально новую и «современную». От его креативной руки пострадало уже несколько городов и вскоре его дизайнерская кара падет и на нас… Дизайнер пытается создать новые туристические бренды для всех городов России, чтобы создать некую рекламу города за пределами страны. Приведем пример: предположим новый символ Москвы — редиска и каждый раз, когда американец будет покупать в супермаркете редиску у него подсознательно должна возникнуть ассоциация с Москвой… Благо, если бы Артемий рисовал на логотипах города редиски, так он рисует завуалированные задницы и сиськи. Многие увидят в его работах старый и добрый дух СССР, а кто-то даже назовет его халтурщиком года, но TNR знает точно, что это самый стебный дизайнер России. Он заведомо знает, что его логотипы и идеи обречены на провал, поэтому таким образом он веселит народ, злит конкурентов и людей с ограниченным чувством юмора.

k1IokClf2R8

Просто сказать Лебедеву «ну не любят сибиряки перемен, хоть ты лопни» — бесполезно! Дизайнер, в первую очередь, должен учитывать специфику жителей города, если над Саратовом он постебал от души, то с Новосибирском у него этого не получится… Судя по остальным городам, мы в точности можем предположить, что нас ожидает:

Для Москвы Лебедев изменил эмблему метрополитена. Попробуйте найти 10 отличий от старой…

metro-logo

 

Это все потому что я русский?

Также он присобачил к кажой надписи с Москвой красную звезду. Осталось только дорисовать водку и медведя с балалайкой! Весь мир ассоциирует «Рашку» с красной какардой в ушанке, а теперь еще и в каждом логотипе Москвы будет гореть красная звезда (и на карте тоже!). Тут то Лебедев лоханулся, красная звезда на въезде и выезде города — совсем не смешно, а оскорбительно.

На примере Саратова и Москвы сделаем прогноз на ближайшее будущее… TNR не стал ждать и вместо Лебедева сам сделал новую эмблему города (не дай Бог он это нам предложит)

Саратов и Москва

Новосибирск

Нам остается только надеяться, что до великого и могучего Лебедева дойдет простая истина — в регионы, где 8 месяцев зима и — 40, туристы не приезжают и поэтому туристические знаки нам нужны как Лебедеву гениальные идеи! В Бердске уже стоит один из его знаков, значит новый логитип Новосибирска не за горами…

sign-strezhevoy-big

 

0 0 0 0 0
10 сентября 2014
11 сентября 2014
Вконтакте
facebook