Выбор редакции

Прижизненная реинкарнация

Опубликовано 24 августа 2015 в 15:15
0 0 0 0 0

Кризис – явление тоталитарное, он подкрадывается за спины, вытягивает тонкую нить курса доллара и душит обезжиренной экономической удавкой сытых потребителей. Кризис – это инструмент, созданный для того, чтобы сделать абсолютную свободу относительной, забить массу под идеологическую и политическую пропаганду с целью выйти на новый виток экономического развития, который оставит за собой горстку обглоданных черепов.

Новосибирск рефлекторно и безапелляционно из «застойного» города переквалифицировался в «убыточный», униженный тяжеловес ждет своего смертельного приговора и смеется фатальности в лицо, обильно потея под телогрейкой.

P170full

Но есть в городе люди, которые живут по определенному набору устойчивых мировоззренческих истин, для них жизнь стала вакциной от идеологической промывки мозгов и экономического фашизма. Защитный рефлекс общества выработал просроченный класс людей, который стал эволюционным «НЗ», чтобы после планетарной перезагрузки люди смогли построить утопию без коммунизма и латентной демократии.

Цыгане — последние хранители связи с духовным миром чувственной и унитарной истины. Они льстят окружающим, чтобы вести ущемленный народ как Моисей за собой к спасению, постоянно находятся на острие дискурса футуризма и лонгборде фантагазмирующей волны ультрамодернизма. Они свободны от государственной власти, золотые серьги в ушах эмансипировали от социальных обрядов, и из символического маргинального субъекта они постепенно перерастают в объект тиражирования удачных коммерческих решений и стартапов, становятся главным тотемом свободы и молчаливыми диктаторами жесткой системы иерархического управления, которая является антагонистом современной культурной эстетики и ее рудиментов в виде феминизма, гомосексуализма и кощунства.

romanichels-28 (1)

Цыгане — элитные труженики грязных улиц, они днем и ночью роются носом в экзистенциальном говне, очищают треснутыми ладонями человеческие тела, пропитанные ароматами имплицитного достатка. Из обветренных губ всегда просачивается правда и только правда, цыгане последовательные сторонники христианской ортодоксальности, поэтому с самого детства они приласкали золотыми зубами истину и подмигивают ей в лучах свободного солнца.

реар

Цыгане любят свободу, это не просто стереотип, а медицинский факт, который обусловлен генетическим изменением под влиянием таборной эволюции. Для них государство — воля, а табор с конем — олицетворение кочующей власти и воздушный поцелую планете. Мы никогда не завидовали цыганам, ведь точкой отсчета их образа были — отъявленный бандит с золотой сережкой в ухе, горсти кокса на женской груди, крапленые карты, дикие песни с танцами, СПИД, воровство, череп Йорика. На самом деле им наплевать, что о них думают, настоящие хозяева своей судьбы никогда не позволят себе обращать внимание на мнение серой деспотичной массы людей, млеющих от субурбных повелителей свободы.

4302_6282 (1)

Истинные цыгане живут как актеры Болливуда — их боятся законы физики, у них аллергия на бандитов, мерзавцев, коррумпированную полицию и подкупных депутатов. Если хотите забыть про хохлов, кризис, курс доллара и стать магнитом золота и пушистых бород, то вступайте в клан цыганского табора и расправьте прикованные к спине степлером системы окровавленные крылья свободы.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook