Город

Прижизненная реинкарнация. Часть 2

Опубликовано 31 августа 2015 в 19:23
0 0 0 0 0

Жизнь с широко открытыми глазами в вечной эпохе романтизма и смерть в ласкающей траве словно растоптанный злом цветок, который должен был украсить седые волосы человечества и стать последним ярким углем в потухшем камине экзистенциального ада. Мы никогда не останавливаемся на половине пути и продолжаем искать выход из серного кризиса в маргинальные слои населения, где под гнетом тирании добра люди борются с набивающим граблями оскомину альтруизмом, а не в гастрономической войне.

Iy4DXYfwOyU

Быть бомжом — значит быть в вечном диалоге с самим собой, стать философом и критиком жизни в одном обезображенном осколками мыслей лице, обесценить свое существование, залезть на идеологический фуршетный стол и нассать продажным миссиям поколения в бокалы с шампанским отрезвляющей кровавой мочой. Все великие люди были бомжами, она шли по азимутам внутреннего голоса, минуя ловушки общества в виде работы, семьи и фактов непорочного зачатия, психически неуравновешенный иммунитет отрезвлял от мимолетной влюбчивости и подгонял душу, сидевшую верхом на мусорном коне, подальше от бессмысленного поколения. Быть бомжом — значит быть не таким как все, другими словами, освежителем прокуренного времени.

KBZ58YNbszY

Дайте человеку знания после великого строго поста — он станет бомжом. Бомжи никогда не получат такого впечатляющего эффекта от кризиса, дефолта, боли, как люди, которых собрали не лучшие гены в отстойнике социума, поэтому маргинал — это почти немецкий мыслитель, бороздящий в гравитационной периферии обыденности и на стыке набожного ат теизма с ортодоксальным гедонизмом. Вы никогда не увидите экстатического бомжа с пустыми глазами, они глубже океана и выше Эвереста, в мокром отражении их мучений скрывается истина, а в слезах — роса из Чаши Грааля.

mLZ2KgYoQz0

В германо-скандинавской мифологии Один спускался с Асгарда в образе старого, обессиленного старца и играл на нравственных струнах людей, Иисус был простым нищим плотником, Диоген жил в бочке, Будда купил бедностью бессмертие, а Ван Гог глотал воздух ради красок. Если вы не верите нам, то поверьте истории, только бедность и низшее сословие может послужить хорошим поводом задуматься о тщетности бытия, скрыться от Конца Света в грязном и засаленном образе типичного труженика улиц. Быть бомжом — стать сорванным и стонущим голосом Вселенной, проповедником спасения и высших загробных благ.

sRoWtfRttj8

Каждый бомж, как и великий философ, — настоящие хозяева своей судьбы и они никому не позволят собой командовать. Повелительный тон — красная тяпка в глазах разъяренного быка, который стеклянными тарами, заточенными асфальтом, пронзит заносчивого содомита. Станьте немногочисленными зрителями улиц и досмотрите в мягких кожаных креслах остросюжетный 3D боевик под названием «Абсурдное бытие».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook