Призыв TNR

Опубликовано 17 мая 2015 в 20:09
0 0 0 0 0

С раннего детства в нашем сознании книги оставляли глубокую борозду, по которой тащится телега, запряженная в старую клячу, именно хрустящие страницы дали нам прочувствовать несовместимые с дальнейшим существованием вещи, например, мерцающие огни в окне мотеля, запотевшее стекло от дыхания и смерть от лезвия ножа или сломленная жизнь от родительской тирании. Сколько кофе было пролито на бумажный холст с кричащими строками, сколько бессонных ночей было связанно с преследованием убийцы бодрости, нервы, последние силы, зрение – все было положено на жертвенный алтарь безостановочного жадного чтения. После хорошей книги или статьи в мерцающем свете телевизоре можно увидеть «Великую Пустоту», в глазах — отражение безразличия и порой человек без новой сюжетной дозы оказывается на краю пропасти с заведенным от экстаза курком и медленно растворяющейся таблеткой яда в желудке. Читать действительно стоит для того, чтобы тратить на это жизнь, но еще лучше попытаться перерасти из свидетеля в участника создания геометрии текста, каркаса и собственноручно натянуть на него плоть, закачать чернилами кровь и вдохнуть последней точкой жизнь.

original-17137-1403723180-7

Мы попытаемся во второй раз склонить вас к аморальной тяге писать нам по любому поводу и в любое время. Мы уверены, что наши читатели родились в заниженном кадиллаке с постером Николаева на капоте, мягкими кубиками на разбитом зеркале заднего вида и под психоделическую музыку с индивидуальными отклонениями насилуют педаль газа прабабушкиными гриндерсами. Мы привыкли делать все по-своему, не обращать внимания на окружающих, которые точат вилы в теплой кроватке. Мы едим зеленые бананы, тормозим кадиллак на зеленый цвет, в равной степени распределяем власть и идеологию межгендерного превосходства, укрепляем свой внутренний порядок алкоголем и являемся фаллической формой общественного насилия. Мы едем в своем направлении и закидываем щебенкой старенькие красные москвичи. У нас на портале все соблазнительно для начинающего мыслителя о смысле жизни: свободный стиль, наплевательское отношение к диплому, уважение за двойки, который были заслужены нестандартным ответом на парах, в общем, никаких шлагбаумов и преград к самовыражению. Торопясь рассуждая о жизни, социальной пригодности и успешности, не забывайте, что мат уместен только там, где без него никак не обойтись.

226-big

Каждые выходные по мере понижения температуры тела вы начинаете больше размышлять о реалиях и поэтической стороне жизни, так почему вы держите это бесценную пытку в себе и угнетаете свой перегруженный мозг, структурировано совокупите свои переживания с глубиной белого листа и поставьте его в блог. Если ваш талант превзойдет цену выпитой согревающий желудок музы, то мы обязательно опубликуем статью в основной раздел портала и скажем вам спасибо. Один из ее необходимых компонентов для начала творчества — желание. Москва дала миру талантливых диссидентов, Сибирь породила хладнокровную лень и силу. Мало у кого появится желание заняться сознательной творческой эманацией и со свойственным прищуром писателя, оргазмирующего от бесконечного потока мыслей, написать свою историю, которая увековечит ваше имя в мире, где хочется умереть достойно и не стыдно оставить после себя даже сраный текст. Мало! Но нам настолько обидно, что немыслимое количество талантливых строк скрывается за свойственной нам ленью, что нам ничего не остается, как писать этот текст и надеяться на вашу тягу восстать против лени и начать писать злободневные истории, очерки повседневности, забавные случаи и страсти из самых потаённых уголков.

51-big

Писать можно везде, где только у вас появляется 10 – 15 минут свободного времени: в прохладном вагоне на мягком кресле электрички, на скучных лекциях, во время летучек или во время унылого секса. Наш портал обладает настолько толстой шкурой, что не одно острие критики не доберется до наших внутренних органов, поэтому пишите О ЧЕМ ХОТИТЕ, ведь TNR это самое п*здатое изобретение после лампы Ильича.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook