kirill
kirill 12.04.2016

Проект «ZeSox». Философия душевных носков




Теплые, колючие, вязанные носки от бабушки стали проводником любви и заботы, символом русского тепла и основой семейных ценностей. Именно поэтому носки так плотно вписались в культурный контекст, намертво вшились в нашу ментальность и до сих пор ассоциируются с чем-то родным, единственным, что позволяет нам идти вперёд. Ведь без носков никто бы и не подумал выйти из дома, не говоря уже о марафоне длинною в жизнь.

Как правило, мы недооцениваем или ненавидим сакральную значимость носков, так как они скромно греют наши ноги или вызывающе нежатся в углу комнаты, натравливая на себя тривиальное женское внимание. Но есть в Новосибирске бренд «ZeSox», который раскрывает суть носков во всей красе.

 

 

 

Достаточно просто взглянуть на носки, чтобы рассказать о человеке. Длинные серые носки до колен наденет консерватор, в сеточку — фут-фетишист, короткие кокетливо натянет на себя подросток, дать продышаться большому пальцу может позволить себе как минимум сферический романтик, а «ZeSox» будет носить раскрепощенный сибиряк, который добровольно подчинился мистической воли, пожалуй, самого важного и недооцененного явления человечества.

Наличие носков на ногах напрямую зависит от качества жизни, а яркие, разноцветные или бородатые носки станут клеймом креативного, неукротимого социальными нормами человека.

Есть вещи, без которых бы русский бы зачах. Только все они эволюционируют, трансформируются в новые формы: например, буржуйка стала удобной портативной батареей, телевизор — плазменным экраном шириной с альбомный лист, лампа — энергосберегающей спиралью, топор — лазерным пучком. С тех пор, когда человечество размотало портянки и надело носки, что и стало символом новой эпохи и началом технического прогресса, форма текстильного дара никак не изменилась. Вот только недавно «ZeSox» стали менять привычный облик божественного дара и человека, пытаясь поставить красочные капельницы к привыкшим к серости ногам.

в

 Надя Чупахина, создатель «ZeSox»

Идея пришла после моего похода в магазин. Накупила себе красивых носочков, пришла домой и хвастаюсь мужу. А он спрашивает — «А мне купила?» Конечно, говорю, купила, смотри какие красивые — черные, белые, а вот даже синие. Муж расстроился, долго смотрел на меня умоляющим взглядом и в конце концов я не выдержала: «Если никто не хочет делать для моего любимого мужа крутых носков, значит это сделаю я!».

Если никто не хочет делать для моего любимого мужа крутых носков, значит это сделаю я

Наши покупатели конченные оптимисты и совершенно открытые всему миру люди — они не стесняются показаться немного сумасшедшими, надевая наши носки. Стоят наши носки от 300 до 350 рублей в зависимости от точки и канала продажи. Заниматься этим делом сверхприбыльно! Настолько сверхприбыльно, что мы даже за рубеж на отдых не ездим, а всё по горам Алтая лазаем.

Мотивирует нас любая пресс-конференция важных политиков, на ногах которых как чёрные дыры «сияют» чёрные носки

 

 

 


в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 466 000 000 Столько денег возместили преступники, дела которых вело новосибирское управление СКР
видео дня Dior показал процесс создания украшений