Развлечения

Прогноз на осень 2016 от новосибирского астролога

Опубликовано 26 сентября 2016 в 15:42
0 0 0 0 0

Чтобы узнать намерения Вселенной, мы спросили у астролога Оксаны Лозан, что ожидать жителям Новосибирска от этой осени. Пока кольца Сатурна ползут гремучей змеей, насмехаясь над Юпитером, казаки пытаются взять штурмом безнравственность, бабушки перестают делиться соленьями, животы начинают обрастать жиром, волосы — выпадать, губы — трескаться, краны — течь, горло — требовать алкоголя, душа — чернокожего блюза, а черная дыра становится шире — вы читаете эту статью. И помните: несмотря на все шутки NASA про недееспособность астрологии, все на Земле зависит от космоса. Наше настроение, физическое состоянии, работоспособность, либидо подчиняются только космическим телам, которые манипулируют людьми так же, как люди манипулируют муравьями в банке. 

Оксана Лозан, практикующий астролог

астролог

Традиционно, даже не с точки зрения астрологии, а в историческом отношении, в России самым «интересным» месяцем в году является август. Впрочем, в 2016 году август мы пережили относительно спокойно, теперь можно смело заглядывать в будущее: что же принесет наступившая осень жителям нашего города?

Здоровье

Движение Сатурна по знаку Стрельца, управляющего сферами здоровья и наемного труда в гороскопе Новосибирска, сыграет свою негативную роль. Жителям Новосибирска в период с сентября и до конца ноября (то есть всю осень) стоит обратить внимание на здоровье. Речь идет не о простудах и снижении иммунитета, что осенью – обычное дело. У жителей Новосибирска могут обостриться заболевания, связанные с поясничным отделом, гинекологические и урологические, а так же связанные с печенью и пищеварительной системой.

Советую уделить большое внимание собственному здоровью и здоровью близких.

планеты7

Общество

Неблагоприятная обстановка на рынке труда в Новосибирске в самом разгаре и ожидается ухудшение ситуации до декабря, когда компании, обеспечивающие рабочие места смогут немного воспрять духом и прекратить сокращение или даже начать создавать новые рабочие места. До декабря настоятельно рекомендую уделить максимум внимания собственному рабочему месту, серьезнее относиться к должностным обязанностям. Все тот же Сатурн призывает к ответственности, строгости и самодисциплине. Да, в ситуации, когда заработная плата уменьшается, а цены ползут вверх, обидно получать небольшие деньги. Но пока лучше работать там, где есть хоть какая-то видимость стабильности.

Планета удачи — Юпитер, с начала сентября вышла из знака Девы и вошла в знак Весов.

Совсем скоро мы почувствуем изменения общественного настроения, люди станут более позитивными, всеобщий пессимизм понемногу начнет превращаться в надежду на лучшее.

Поэтому жители Новосибирска станут планировать больше развлечений. Тот же Юпитер, вместе с другими планетами, будет склонять к устройству личной жизни горожан. Пары, долгое время живущие гражданским браком, могут этой осенью узаконить отношения, тем более, время, когда по знаку Весов проходит Юпитер, Солнце и Венера (конец сентября – октябрь) для браков наиболее благоприятны.

планеты4

Мужчины и женщины

В конце сентября Марс, планета активных и решительных действий, входит в знак Козерога, где пробудет несколько недель. Это будет время возрастающей активности, горожане могут почувствовать непреодолимое желание заняться спортом, вести активный образ жизни. Марс – традиционно, планета, символизирующая мужчин. И для них октябрь – самое ресурсное время этой осенью. Мужчины могут строить самые смелые планы – если они будут готовы для этого работать, то все усилия принесут отличные результаты!

Венера – женская планета, в октябре будет пребывать в некомфортном для себя Скорпионе. Женщины станут особенно чувствительны и ранимы, ревнивы и непредсказуемы эмоционально. Не стоит в октябре действовать в соответствии с собственными эмоциональными порывами – только расчет и логика поможет там, где включаются эмоции. Мужчины, окружите осенью своих женщин вниманием – они будут особенно нуждаться в любви и заботе. Впрочем, излишне чувствительные в октябре, женщины к ноябрю снова станут веселыми, активными и позитивно настроенными!

планеты5

Советы астролога

  1. Займитесь своим здоровьем. В первую очередь стоит беречь себя от сквозняков. Помните – спина и поясничный отдел этой осенью будут особенно уязвимы, поэтому стоит поберечь поясницу, как в спортзале, так и на улице – одевшись теплее.
  2. Не стоит менять работу до конца года (как минимум, до декабря) даже если то, чем вы занимаетесь, вам очень не нравится, а заработная плата категорически не устраивает. Вы рискуете надолго «зависнуть» совсем без работы.
  3. Мужчины – используйте эту осень как время реализации самых смелых планов. Действуйте решительно и добьетесь успеха!
  4. Прекрасные девушки и женщины, не смотрите на то, как живут другие – этим вы только испортите настроение. Посмотрите на своих мужчин – и они непременно дадут вам повод для гордости.
  5. Те, кто одинок – используйте влияние Юпитера для того, чтобы найти свое счастье. Встречайтесь, гуляйте, развлекайтесь. У вас отличные возможности встретить свою любовь.

Звезды обещают новосибирцам этой осенью много романтики и развлечений. Не сидите дома, гуляйте, встречайтесь с друзьями, радуйтесь любой погоде! Помните, что звезды всегда готовы помочь вам исполнить самые заветные желания.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook