Город

Прокачай хрущевку

Опубликовано 26 мая 2015 в 19:18
0 0 0 0 0

Хрущевка — форпост современной культуры, постапокалиптическое и болезненное наследие советского союза, нерушимое гнездо, где активно формируется будущее, переплетаясь с прошлым. В каждой хрущевке пахнет потом амнистированных уголовников, из щелей просачивается кураж горящих металлических ложек, черные следы от машиностроительных заводов, где на одном рабочем месте рожали и умирали, могут рассказать всю историю памятников Хрущеву.

Событий в советских противоядерных отсеках происходит настолько много, что творческие жители сочиняют рэп и создают душераздирающие сонаты для поклонников «Ходячих мертвецов», «Сталкера»  и «Fallout». Хрущевка всегда была магнитом для алкашей, поножовщин, проституток, продажных ментов и прочей нечисти. За это мы, наверное, и любим так это место: рискованная жизнь позволяет нам чувствовать себя живыми.

a5pM8NpXPEU

Советские фавелы расположены исключительно в перпендикулярной или параллельной последовательности, таким образом они создают замкнутый пустой круг, где на непьющих смотрят с сочувствием, а на крохотный кусочек счастья — со смертельным презрением. Умирают люди в русских фавелах исключительно героически, даже немного поучительно. От трезвых людей стены портала в ад давно отвыкли и после недавней просьбы юных рэперов прокачать хрущевку, порочный круг разомкнулся, и внутри Владимира Ильича заколотило сморщенное до формы изюма сердечко.

сколько хрущевку не качай, все равно она останется осколком ада

Xzibit получил достойное предложение и несмотря на угрозу принять горячей сибирской финкой в бочину, он приехал в Россию, чтобы сделать из хрущевки нигерскую колыбель тусовок. Мы не станем ждать премьеры бессмысленной затеи и решили сами обустроить в гангста-стиле берлогу для водки.

Ист-сайд

Вообще, Экс взял на себя непосильную задачу, так как в обычную советскую хрущевку с трудом поместится литье от кадиллака, а с заходом солнца из заколоченного досками пола просыпаются весьма габаритные хмельные кровопийцы и бьются до рассвета с похмельем. Мы живем в аналогичном мире, где выживают негры, только они проливают на пол «Кристалл», а мы судорожно всасываем губами пивную пенку, чтобы не пропитать персидскую подделку «Жигулевским золотом».

Пьяные драки, танцы, случайные перепихоны, криминал — это действительно те вещи, которым не нужно международное посольство. Учитывая все эти факторы, вместо старого дивана и неподъемного письменного стола, за которым часами прародители рассказывали почему Сталин был великим, а Ельцин — говно, надо поставить огромную круглую кровать с розовым волосатым пледом из овчины. Круглая кровать способна приласкать молодых беззубых алкоголичек со всего района, а прожженные дыры на розовом пледе придадут ему суровую сексуальность.

7bdycoBumss

В квартире настоящего гангста должна быть огромная плазма перед угольным лицом и миской для золотых цацок. Они жить не могут без хорошего фильма на большом экране и куриной закуски. К тому же, плазма удачно скроет пятна крови от баталий между коммунистами и демократами, отсыревшие обои и желтую плесень. Прежде чем с ист-сайда перейти к оформлению вест-сайда, надо нафаршировать трухлявую комнату колонками и сабвуферами. Американцы предпочитают фирмы со всемирно известными названиями, а не «Вега» или «Пионер», поэтому приготовьтесь взорвать соседствующие дома из стекла и бетона.

Вест-сайд

nb5VUEDULrM

Фильмы про итальянскую мафию перебивают пьяные песни нулевых, девушки в хороводе передают помятый косяк, всех уносит вдаль от суровой российской реальности и только совмещенный санузел стремительным грузом тянет обратно в нечистотную реальность.

Вместо пожелтевшего туалета и чугунной ванны нужно поставить золотое джакузи с бриллиантовыми поручнями в ренессансном стиле. Мы никогда не видели у негров туалеты, поэтому вместо него нужно поставить бар, а лучше фонтан, из которого будут бить ключом дорогое шампанское для развертывания широкой русской души.

Y_HBDoijBj4

Вы надеялись прочитать еще о леопардовых коврах к коридоре, люстре за миллион долларов, бассейне, кинотеатре и горничной в стрингах? Очнитесь, это же гребаная хрущевка, 3Х3 метра и с 113299 клопами, даже из-за плинтуса тараканы не видят всего пьяного веселья, потому что находясь за плинтусом — они находятся в центре комнаты и участвуют в этом веселье. Как Экс прокачает хрущевку и изменит многолетнюю динамику советского наследия, может, его разум затуманят заводские выхлопы и он забьет на эту невыполнимую миссию и он вернется в свой дворец из мрамора?

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook