Развлечения

Прошение Александра Владимировича Медведева о помиловании

Опубликовано 13 августа 2015 в 15:22
0 0 0 0 0

Прошение Александра Владимировича Медведева о помиловании.

Редакции The Novosibirsk room

От осужденного 05.08.2015 года к высшей мере наказания — смертной казни —  гражданина России, нобелевского лауреата, олимпийского клитора, фарфорового геморроя и отпрыска Новосибирска — Александра Владимировича.

Прошение о помиловании

andrej_chikatilo___color_by_8red7 копия

Прошу Вас помиловать меня — сохранить, оставить мне жизнь. 25 лет я отработал на благо нашей Родины, 5 долгих лет на передовой в поп-рядах музыкального винегрета на стройках коммунистического саунда. Я старый воин на костылях иррациональности волоку свои переломанные сай-фай-молотом ноги в героиновом гипсе, меня нельзя расстрелять, содомировать или распять, я некогда эстетически безупречный образ русского беззубого бомжа из Новосибирска, который благодаря мечте и поеданию плоти невинных девственников-саентологов добился небывалой популярности. Я не был педерастом, а значит я чист перед собой и народом.

Всю жизнь прожил в труде, в любви, в гармонии, не сидел в злой камере с любителями мужских задниц и не переступал тонкую черту закона. Хочу пожить в новой возрожденной Свободной от попсы России, при новой эре постпанка, вичухи, электросаунда, где гарантированы все свободы и Права гонзо-музыкантов, когда наша Россия возвращается в число цивилизованных народов, после эры панической каловой рвоты от русского рэпа и тирании фонограммы.

Всю жизнь с раннего детства я упорно трудился, надеялся на призрачное светлое будущее, ждал всемирной попсовой передозировки огрызка СССР и ничего не нажил, все только унижали и упрекали за зубы, всякая инициатива в труде пресекалась — били по рукам и мозгам, чтоб было всеобщее равенство в духовной нищете, а я мог стать отечественным Bones или рубил бы правду-матку как СПБЧ.

kalashnikov-nechifor-ionut

Мне не хочется уходить из жизни, оставлять фанатов — друзей тяжелых многих лет, которые вместе со мной утонули в пене больной любви 90-х. От обиды я сам готов удавиться в петле из леопардового меха, утонуть в засорившемся унитазе, стать пищей в кипящем котле безумия, но мой взгляд, обращенный в прошлое, и желание увидеть премьеру «Звездных войн» подсказывают, что еще рано уходить из жизни после онкологического катарсиса.

Вот уже как месяц The Novosibirsk Room пытается внушить мне и всему мировому общественному мнению, что Шура — преступник, насильник, убийца, людоед. Меня целиком и полностью оправдывает инкубатор постсоветского времени, в котором мне приходилось заниматься любимым делом — музыкой. Порой я понимал, что насилую людей беззубым «блоуджобом», но вместо сожаления на лицо наплывала предательская улыбка и тушь растекалась по щекам.

44d

Содержат меня, эксцентричного человека, в камере смертника, по сфабрикованному делу, без суда и без следствия. У меня психопатия шизоидно-мозаичного круга с сексуальными перверсиями, головные боли от черепно-мозгового давления, бессонница, кошмары, аритмия сердца. Моя история болезни осталась во Владимирской психбольнице, пожизненно, бессрочно.

Бывший редактор школьный стенгазеты, постоянно выступал на школьных концертах, уважал Ленина и почитал Маркса, вечно искал энтузиазм в околошкольных страданиях и подставлял левую щеку, когда не мог вынести удары по правой. И чем вы меня наградили? Расстрелом?

Прошу Вас оставить мне жизнь.

13 августа 2015 г. Александр Владимирович Медведев

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook