Развлечения

Прощай, «Кровосток». Эпитафия правде

Опубликовано 16 июля 2015 в 19:19
0 0 0 0 0

Песни «Кровостока» — километровый синонимичный ряд российской действительности. Гимны группы рождались путем неестественного совокупления финки с животом беременной алкоголички, и всю труху, которая вытекла наружу, залили через дуло пистолета нам в уши и два палача маток крикнули из бесконечной анальнокаловой бездны: «Подавитесь, суки!».

Правда приводит окружающих в ужас. Высокооктановый мотив разрывает двигатель разваливающейся действительности и отравляет токсичными выхлопными газами гуманистов. Антон посадил многих на халявную галлюциногенную иглу и после двух-трех душных треков накормил психотропными грибами. Продавать такую музыку невозможно — никто и не пытался ее продать ее. Кровосток — это красный мак, растущий на Эвересте навоза: он растет одновременно для всех и для никого.

Слишком часто жизнь помещается в гроб

289640

На днях районный суд Ярославля признал тексты кровавого стока из концерна России запрещенными, и гильотина Роскомнадзора упала на прожженный крэком титул группы. Справедливо! Никто с ними и не поспорит: их песни словно забытые главы режут пальцы читателям и только с кровью на бумаге проступает текст. С каждой страницей становится все интересней читать отечественную историю, герои оживают с криком читателя, заголовки — выкидной нож, который перерезает артерии, чтобы жгутом предложений остановить кровь и дать истинные знания. Цветы в вазе, говно в унитазе, в окрошке квас, а Кровосток среди нас.

Перед концертами Кровостока война в Афганистане стихает, во время концертов — Афганистан поставляет, после концертов — Афганистан процветает.

IMG_8563

В одной руке микрофон, а в другой — мутяющий рассудок косяк, все это — смягчающие обстоятельства при сценической  импровизации. Социальные и сексуальные перверсии песен льются густой спермой на землю. Фанаты не брезгуют собирать ее в шприц и гнать по венам, чтобы как и наши герои показывать свой анус реальности и умереть в тени гаражей.

Роскомнадзор и заносчивые подростки с тонкими сигаретами тамблер-эстетики хотят закатать под асфальт мастодонтов русской антиутопии, всадить миллиард серебряных пуль в главный конгломерат гангста-сцены. Они готовы съесть «Кровосток» с дерьмом, лишь бы только задурманить мозги в стране новыми ванильными песнями с психофашистским мотивом.

«Душно», «Бакланы», «Биография» — своеобразный бермудский треугольник, в котором завязла Россия и мистическим образов не может вылезти из него.

krovostok-studen

Клипы «Кровостока» вызывают всю палитру чувств, они представляют смертельную опасность для моралфагов и прочего слепого отребья, в них передано парадоксальное сочетание бешеной скорости и статичности, каждый клип — это 200 километров по встречке в космосе.

Вокруг трупов героев, мертвых людей и вопреки здравому смыслу ребята сплели свой рай с напасами, бакланами и вечными хулиганами в алясках. Давайте простимся с ребятами как подобает кучке сочувствующих отщепенцев, которые ушли когда-то в кровавый омут с головой — с кастетом и выкидным ножом в руках. Спасибо, «Кровосток», за все живые параллели с современностью.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook