Развлечения

Публичная любовь, ну кто же виноват?

Опубликовано 19 мая 2015 в 16:54
0 0 0 0 0

Не так давно в Новосибирске разоблачили и привлекли к ректальной ответственности группу лиц, занимающихся организацией и популяризацией проституции в массах. Лица начали свою порочную деятельность в далеком 2002 году и практически по сей день прятали ее за легальными личинами аж целых пяти подставных фирм. Что самое интересное, ночные бабочки, усердно трудящиеся в этом синдикате порока на протяжении всего этого времени, даже не подумали обращаться за помощью в силовые ведомства. Причин, как выяснилось, было много: кто-то боялся, кто-то стеснялся, ну а кого-то все вполне устраивало. И как бы представители Министерства внутренних дел не убеждали несчастных жриц любви в том, что они стали жертвами обстоятельств, рабынями секс-индустрии и попали в капкан прелюбодеяния, некоторые из них остались крайне недовольны тем, что луна-парк все же прикрылся. Нам стало интересно, а действительно – могли бы новосибирские падшие души и заблудшие сердца предоставлять  услуги проституции и пользоваться ими на сколько-то легальной основе?

Ar1bbpu1-dc

Если брать за пример опыт санкционирующих нас европейских стран, то тут не все так однозначно и гладко. Например, в Германии, где проституция законна, она приносит нереальные 6 млрд евро в год, что сравнимо с успехами крупной корпорации. В Венгрии, где тоже можно чпокнуться в рамках закона — миллиард евро и государство собирает с «тружениц» субналоги. Ну а во Франции накануне приняли закон о запрете проституции. Вот тебе и столица любви и сексуального акцента.

6p5Uo1alYYg

Нормальной работой проституция считается в Новой Зеландии, Мексике и части Латинской Америки. В других странах (тут почти вся Европа) сама проституция в рамках закона, а вот организованная, в борделях — уже статья. Сторонники легализации предлагают посмотреть на впечатляющие цифры доходов от эскортниц в законе. Цифры эти, между прочим, как раз соизмеримы с затратами, необходимыми на ремонт дорог внушительной части города, похожего по величине на Новосибирск. Так почему бы, спрашивается, не засыпать ямы «по Локоть» золотыми слитками от продажной любви?
«Все знают, что это есть, через одного этим пользуются, почему бы уже не признать этот факт официально и не дать возможность людям, которые готовы для этого, нормально зарабатывать. И всех желающих радовать. Вообще – сделали бы профсоюзы, организовали бы все», — по секрету сообщила нам свое мнение девушка Ира, решающая свои финансовые трудности в индивидуальном порядке.

zmKA3yo8Lhc

Ну, по сути, в чем-то может она и права, ведь гордая профессия «проститутка» ныне пока что нелегальная, не так далеко ушла от вполне себе обычному явлению «модель эротического чата». По крайней мере, если судить с позиции морали. А человеку, ступившему на скользкий любрицированный путь торговли телом нужно-то всего ничего: решить вопросы санитарии и апартаментов. Ну и безопасности. Ну и прайсовой тарификации. И, пожалуй, еще конкурентных преимуществ.

tumblr_nnc2kqeRh31rghlwio1_1280

Готов ли к этому именно Новосибирск? Сложно ответить. Неформально – уже давно, и не только Новосибирск. С позиции общественной морали – нет, никогда ни за что, Господи, прости! Ну и не без оснований, конечно. Задействованные в секс-бизнесе женщины — это абсолютно бесправно и ненормированный труд, не покладая ног, у них нет гарантий безопасности или элементарной медстраховки. Они не могут подать в суд на работодателя и уж точно не платят налоги. У нас признание проституции профессией — это пока даже не вопрос юридического спора.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook