Пункт назначения — Нерюнгри

Опубликовано 27 марта 2015 в 17:05
0 0 0 0 0

Есть 3 причины, почему страшно летать на самолете: первая — постоянные новости о крушениях, вторая — паникеры в салоне, третья — само по себе страшно лететь в консервной банке. Сегодня пассажиры рейса «Новосибирск-Нерюнгри» испытали на своей шкуре все 3 причины!

8247129

СМИ постоянно будоражат подробностями о крушении самолета в Альпах, плюс в салоне оказался матерщинник и параноик, который кричал «Вы все мертвецы!». Знаете, мы даже в комнате, за сотни километров от аэропорта, почувствовали холодную дрожь, представляем, что было с пассажирами.

Он матерился, выкрикивал: «Вы все мертвецы!»

— описывают буяна в соцсетях

А если этот мужик во сне увидел крушение самолета и свою смерть как в «Пункте назначения»? В общем, что бы случилось с самолетом остается только догадываться, в итоге вылет задержали на 2 часа, а прорицателя успокоила в отделении полиция.

Пассажира с рейса сняли, доставили в отдел, буяном оказался житель Новосибирской области, который должен был лететь в Нерюнгри на работу. Медосвидетельствование мужчины не проводилось. В отделе он вел себя уже сдержанно, все понимал. В результате на него был составлен административный протокол по статье «мелкое хулиганство». А на работу он теперь опоздает, следующий рейс в Нерюнгри из Новосибирска только через несколько суток.

— описывает Аягоз Ашимова, представитель УТ МВД по СФО.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook