Пушистые маниакальные убийцы

Опубликовано 20 мая 2015 в 18:13
0 0 0 0 0

ЗАЧЕМ НАМ КОТЫ?

Единственный повод для приобретения кота — желание обзавестись живым объектом, над котором можно публично издеваться. Неудивительно, что насмотревшись на диких хозяев, которые суют пальцы в рот, пинают за жизненно необходимое испражнение и наказывают бумажной плеткой за долгий сон, коты не хотят жить в чокнутых семьях.

ЗАЧЕМ МЫ КОТАМ?

Нервотрепок с моральным напряжением им и так хватает на улице, поэтому им проще выживать в естественной среде и убивать в тени ночи естественных врагов. Человеку и одинокой независимой женщине нужно что-то рядом. Нам нужно хоть что-то под боком и тогда коты становятся нашим спасением, а мы становимся для них главными объектами ненависти и раздражителями. Когда вооруженному когтями и клыками хищнику становится безумно дискомфортно, он выходит на тропу смерти, ставит за счет своих вибрисс растяжки, за которые будет цепляться прямоходящая жертва и передавать по каналам сенсорной информации приблизительной дату трагической кончины. Коты — опасное зло и у нас, как и всегда, на это есть свои собственные исторические доказательства, свои особенные умозаключения.

НЕСУЩИЕ ШЕРСТЬ И СМЕРТЬ

Людям в современном механизме, пожирающем время, тяжело построить моногамные отношения и тогда на выручку приходят пушистые хладнокровные убийцы. Дружбу с котом надо заслужить: они не любят, когда с ними шутят и постоянно мнут бока. Жизнь с котом — танец смерти, рано или поздно хозяин нарушит контракт, подписанный кровью, и маленький убийца вдохнет в жертву ядовитый запах сгнившего корма и плюнет в горло свербящий в желудке ком шерсти.

Архаическое применения котам заключалось в том, чтобы с горящими глазами и с пеной на устах выгонять демонов из пещер и драть в задницу королей животных, которые не хотят покидать будущую хижину хозяев. В России часто говорят о каких-то непонтяных девяти жизнях котов, но жестокая практика показывает, что коты бессмертны, нет у них никаких приносящих вначале иллюзий счастья, а потом разочарования жизней, они уже родились похороненными под толстый слой ветра и презрением к жалким людям.

articles_210_4fb2586f9a75e6a35b3d7e32d0427b76d22e5470620aa

ЛИШИТЬ ВРАГА ОРУЖИЯ

Сегодня коты репрезентируются в массовой культуре как безобидные существа и это самое страшное, что могло произойти! Они добивались этого с самого начала совместной жизни с человеком, плыли по течению Стикса и каждую секунду выдавливали из себя божественный актерский талант. Теперь как истинные боги они смогут безнаказанно уничтожить своих глупых избирателей и ссать на деревянную крышку гроба.

В Нью-Йорке пострадавшее от борьбы с бессмертными котами решили принять закон, который впервые введет запрет на удаление когтей у котов. Это первый шаг к триумфу неизбежного, самое медленное и изощренное самоубийство, которое можно сравнить только с кредитом на неизбежную смерть от глубоких металлических ран на измученном теле.

1385372705_55756934

УБЕЙ МЕНЯ МУРЛЫЧА

Коты не только острыми когтями могут принести не мало боли, но и психологическими манипуляциями способны снизить артериальное давление до нуля. Котам доставляет удовольствие мучить людей, заставлять их говорить, делиться самыми гнусными поступками, а в ответ мило мурчать или вовсе вылизывать место-метафору того, куда стоит пойти жалкому смертному.

Некоторые ученые занимаются проблемой вселенского кошачьего заговора всю сознательную жизнь и ищут альтернативное лоботимии оружие, которое способно массово снизить интеллект и втянуть котов в убийственный ад рутины буднего дня. А пока ученые с огромной скоростью разрабатывают сыворотку, маленькие киллеры убивают людей инфекциями и засыпают на лицах маленьких детей, оставляя при этом свой фирменный почерк — клоки шерсти на посиневшем трупе.

tumblr_meu9gl0qZ41rgpyeqo1_500

НА МОРДЕ НАПИСАНО

Люди, как отчаянные и загнанные в угол существа, поклоняются воле тварей, которые посмели поставить себя на одну планку с богоподобными существами и в затяжном полете без основного парашюта заводят у себя дома новых котиков. Взгляните в глубокие как сибирская ночь глаза своему питомцу: он каждую минуту, каждый час, круглосуточно думает о шлюхах, наркотиках, смерти и сладкой крови.

У котов сиплый голос от пьянства, а в мае детское завывание словно манок тащит маленьких мальчиков в темные кусты за плоскими утехами. Коты оплавляют психику, превращают обывателя в пепельницу для безнравственных бычков и когда им становится тяжело скрывать свою истинную морду. Они оставляют на белой простыне красные следы смерти.

1457644

В котах, как в луже, отражается картина мира: снаружи все прекрасно и сказочно приятно, а внутри омерзительно и опасно. По полу они катаются как ручные гранаты, выпрыгивают из темных углов словно нацистские разведчики, а шипят намного страшнее приближающего поезда. На протяжении жизни коты попадают в различные комичные ситуации, терпят показательные поражения, но Сатана ведет их через все невзгоды и скоро мы станем свидетелями нафаршированного болью Конца Света от диких лап наших пушистых товарищей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook