Выбор редакции

Пустые люди с пустыми желаниями

Опубликовано 30 июня 2015 в 20:49
0 0 0 0 0

Последние остатки Новосибирска развивает пеплом ржавый ветер, сгоревшие дома проваливаются под тяжестью огромных озлобленных крыс и тараканов, отчаянно сражающихся за человеческий сладкий прах. Одна только надпись черным маркером «Одумайтесь» уцелела на здании мэрии, она ревет за все погибшее человечество, покалеченные надежды и переливается в радиоактивных лучах солнца над каменными скулами смерти. Мы даже не могли себе представить, что может случиться, если мчаться на злой и безнравственной скорости вглубь каньона однополых утех, ранчо гомофобии и наконец долину аномальных семей. В мир однополой любви легко попасть, но сложно выкарабкаться без душевной изжоги, дикого ощущения греховного жира во рту и психологической тяжести после переедания культурного ГМО. Над Новосибирском зависла ядерная бомба Конца света, выкрашенная в разноцветный флаг ЛГБТ, и мы стали свидетелями экзистенциальной битвы традиционных гетеросексуальных отношений с однополой чумой.

Гомосексуализм стал аккуратным и несущим позитив продуктом маркетинга, очередной порцией свежего воздуха забитому в вонючий угол слабому существу, которого лечили от психологических болезней и настраивали сексуальный ориентир в раннем отрочестве кулаком или стальным прутом, по-русски. На новом венце мироздания, нечто запредельно интересном и красочном, Европа, а теперь и Америка, построила близорукое мировое государство с извращенными лидерами и интеррелигиозной всечеловеческой церковью однополых браков. За пределами России образовался гигантский вакуум боли, страданий , ада, скрытым за разноцветной оберткой кратковременного счастья и демократического опьянения. Сможет ли религия или остатки рациональных политических деятелей предотвратить наиболее грозные из нависших над человечеством опасностей, словно выбритая мошонка над праведной монашкой? Предотвратить крах демографии и многих других бедствий, вероятно, раньше, чем через 1000 лет не сможет. Не религия, не наука не способны решить эту проблему, только личный опыт наших потомков, вид на заросшее сорняками общество и полное отрицание учений эгоизма позволят встряхнуться планете как мокрой собаке и избавиться от паразитов.

По всей Европе и Америке на днях прошли масштабные шествия «Pride», словно цунами пронеслись по Западу и зависли черной тучей над праведной Россией, лишь жалкие капли омыли наши меньшинства, которые бы в ту же секунду захлебнулись, если бы открыли свои безразмерные рты. ЛГБТ мобилизировало всех своих верных адептом бижутерной религии, сотни тысяч дурковатых мертвецов вышли на улицы, показывая свою толерантность, зрелую импозантность или голые неповоротливые тела. Мертвая культура — это однополый и безнравственный катаклизм, потворствующий дальнейшему развитию динамических реформ анальных ласк и освобождение духа из ореола запретности путем публичных сексуальных революций. Аскеза гомосеков закончилась, теперь они как радужные джины вырвались из серой и неуверенной скорлупы, чтобы нырнуть в пошлые воды нирваны.

Наука и религия не смогли воткнуть в голову гомосексуалистам озарение, пролить кислотный дождь и защитить непробиваемым панцирем праведников, наверное, великие умы ждут самое вкусное, что есть на нашей планете — крокодильи слезы над загнивающим государством, театрализованный карнавал смертей и бесконечную гробовую дорогу на встречу к общественным и культурным преобразованиям. Окаймляющую Россию жизнь действительно жалко, глядя на целующиеся непримиримые в браке начала, в нас пробуждается неистовая жажда к жизни, личные переживания прячутся за непроницаемыми стенами непоколебимости, спокойствие бурит в вечных переживаниях скважину, из которой ручьями льется русское достоинство. Наша задача — морально выстоять все тупые и подлые оскалы любителей анальных зон, а главное помнить, что мы — избранники среди неравных нам людей и у нас иммунитет к нависшей ядерной лгбтбомбе.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook