Путин утвердил новую редакцию Военной доктрины РФ

Опубликовано 27 декабря 2014 в 11:59
0 0 0 0 0

26 декабря Вождь всея Руси, главный ужас летящий на крыльях правосудия, кошмар Обамы и тайная любовь Меркель подписал указ «О военной доктрине РФ». Новые пункты были внесены в связи с «изменением характера военных опасностей и военных угроз, задач в области обеспечения военной безопасности и обороны, а также условий развития Российской Федерации».

Какие угрозы нас ожидают:

Да никаких… нам насрать на всех! Никто нас не сломает и не сможет нам противоречить. Просто нам немного стоит усилить оборону страны, так как все хотят спать под чутким надзором Путина, но уже поздно… нефиг было зал*паться, когда США спонсировала отморозков. Вот теперь и живите в нестабильно обстановке, а нам тут и без вас хорошо…

Малыш

Про эту доктрину можно долго рассказывать, так как там 29 страниц непонятных букв , мы вкратце расскажем суть этой бумаги:

Мы будем сотрудничать с крутыми странами, которые нас поддерживают, создадим суровый противовес НАТО и применим ядерное оружие в ответ на любое антироссийское заявление!

10

Вы правильно поняли, что из 29 страниц ключевых всего 2 слова — ядерное оружие! Поэтому спите спокойно, если вы в России или ройте бункер заморские агрессоры.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook