Развлечения

Пятая причина — мы

Опубликовано 01 февраля 2015 в 21:10
0 0 0 0 0

Многие называют Новосибирск плохо заасфальтированной деревней, поселком городского типа, синонимом Оби и последним высером СССР в России. Ну и пусть говорят…, из-за завышенного чувства собственной важности, мы избавлены от комплекса неполноценности и не обращаем внимания на околоновосибирский стеб. В Новосибирске жители убеждены, что все вокруг унылое говно, а мы самые классные, поэтому с 18 века город пытается стать столицей России или отделиться от нее, все или ничего! Новосибирск в экономическом и социальном плане вполне благополучен, но несмотря на это, нам никогда не стать столицей России… Почему нам всегда достается бесплатное уважение, за что нас пытаются слить с почетного звания главного города Родины, на это мы нашли 5 веских причин.

130183030962 копия

Вся ирония заключается в том, что из-за нашего климата мы никогда не станем столицей. Никто из правительства не захочет ощутить на себе все особенности сибирского климата. Глобальное потепление дошло до нас только в этом году, но в будущем оно будет также  успешно обходить нас стороной. Премьер-министр впадет в реальную спячку, а расстроенный погодой Путин будет сеять свинцовые тучи и град по всей планете. А вы думаете, почему мы хотим взорвать весь мир к чертовой матери? Все это из-за депрессивного климата с диким ветром, постоянной пасмурной погоды и редкого солнца. Также климат придает некую готичность городу, а столица должна быть яркой с крутым урбанистическим пейзажем, который на веки останется в памяти туриста. Унылая погода усугубила бы угрызения совести чиновников — коррупционеров и станция «Красный Проспект» пополнила бы списки суицидников… В общем, не приспособлена наша власть к суровому климату, только коренные сибиряки радуются копоти подземных торфяников, морозам и включению отопления на полную катушку, когда на улице +10!

de5341f3de (1)

Новосибирск сильно страдает из-за нехватки пиара! Мы сильно отстали в этом плане, например, Москва — раздутый город мечты, куда съезжаются провинциалы в надежде на лучшую жизнь, в Питер стекается нестандартная молодежь за драйвом и дешевой наркотой, а в Новосибирск кто приезжает!? Зеки, отморозки, друзья с ближнего зарубежья, беженцы, цыгане и т.д. Нам нужен крутой пиар-менеджер, который сделал бы из неизвестного миру города информационную бомбу. Чтобы стать столицей, надо забыть о типичной сибирской скромности, обломать все остальные области и стать передовым городом России! Что может пропиарить Новосибирск: улица Гаражная, где нет гаражей, Троллейная без троллейбусов, Автомобильная с вечными пробками, хаотичная остановка на Маркса, война между берегами, академовские ученые и многое другое. Хватит оставаться в тени неведения, пора пиариться!

Хотели как лучше, а получилось как всегда

Tomsk_LeninSquare копия

Пока мы не разберемся со своими внутренними проблемами, мы не сможем претендовать на почетное звание столицы. Новосибирск самопровозгласил себя столицей Сибири, никто нам официально не давал такого статуса, в Томске до сих пор нас готовы с говном сожрать за такие лозунги. Да, когда-то Томская губерния была у руля, Киев был столицей Руси…, много чего насмотрелась история, пора смириться с тем, что все в мире меняется и официально короновать Новосибирск столицей самого холодного края. Из-за смуты и гордости Томск, Омск, Кемерово и Красноярск никогда не признают нас передовым миллионником, нас всегда будут держать на почетной доске неудачников и сливать положенные нам гранты себе в бюджет. Лох Неудачник — судьба…

d61a0dfc40

Любовь к городу никогда не позволит сделать из него бездушное, коммерческое, заносчивое, пафосное место. Мы выбрали иной путь развития и пусть он будет не экономически продуктивным и изворотливым, зато он будет человечным, суровым и прямолинейным! Наша простота и искренность — самое главное, что стоит на пути к почетному званию, мы хотим стать передовым городом, но никогда не пойдем для этого по городам, никогда не променяем валенки на леопардовые лосины и ушанку на брендовую г*ндонку. Мы всегда останемся мужиком в ухоженном бушлате, наглаженных галифе, в потрепанных валенках и фуражке без кокарды, который в любой момент готов выйти из тени и заступиться за своего брата мажора!

ff9ca9bc8713ea1cbfec67156686e53c копия

Последняя и самая главная причина, почему мы никогда не станем столицей России — мы уже и так столица Вселенной, повелители снега, самых богатых ресурсов на Земле и покровители умных ученых. Понижать свой статус и становиться пупом России все равно, что постоянно ходить в обкаканных штанах… Одно только православие головного мозга не даст нам пойти во все тяжкие столицы, а славянские боги ядра, повелители формул, цари притяжения, а по совместительству академовские ученые, никогда не станут решать судьбу России… Они этим начали заниматься еще в 1942 году и перешли уже на новый, межгалактический уровень! Короче, мы сами не захотим, чтобы к нам стали относиться как к равным, а не представителям важной расы, которая должна править миром.

Если столицей России станет Новосибирск, то нас никто и никогда не завоюет, все агрессоры на протяжении истории пытались сжечь и разбомбить Москву, а до Новосибирска никто физически и морально не сможет добраться и повторить попытку Ермака. Суровая столица подразумевает суровую политику, поэтому хватит терпеть весь мир, пора его  завоевывать, а не завидовать Москве!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook