Развлечения

Работа не волк, в тайгу не убежит

Опубликовано 02 октября 2014 в 19:12
0 0 0 0 0

nov_game

Совсем недавно TNR понял: идеальных работников не существует и никогда не будет. Даже по теории Дарвина человек не может эволюционировать в добросовестное существо. Всего есть 2 крайности на рабочем месте: одни усердно выполняют рабочий план и рвут волосы на груди, стараясь порадовать работодателя, пьют спиды и заканчивают свою жизнь в тюрьме за растление малолеток в интернете, и вторая крайность — любители делать оригами из офисной бумаги, естественно с перерывами на обед и перекурами, выжидая, когда закончатся эти злосчастные и бесконечные рабочие часы. Однако, TNR уверен, что некоторые новосибирцы отличаются своим бескорыстным усердием и трудолюбием, но иногда они тоже могут позволить себе расслабиться на секунду в томные рабочие часы. Мы никак не осуждаем таких сибиряков, так как уверены, что зря времени они не теряют, и даже в перекатывании соплей есть своя прелесть и тонкая философия. Но вечно халтурить на работе быстро надоест, поэтому TNR предлагает взять ручки и записать новые варианты проведения «рабочего курорта».

Лиза

orGiTL9qmQ0

Кури, бухай, рожай детей и в жизни будет все окей! Так как я работаю в баре, то там, действительно, если договориться с барменом, то можно себе иногда алко наливать. И потом, как во вкус войдешь, так и работа в радость будет. Это как в клуб сходил, только потом еще и убирать за людьми надо. Зато сколько благодарности в их пьяных глазах.

Таня

lyMAL8z2zVc

Я работаю продавцом-консультантом в магазине одежды.
1. Я разговариваю с коллегами, если нет покупателей.
2. Смотря где человек работает, если брать пример с меня, то мы придумываем какие-нибудь образы на разные случаи жизни. Например, как у нас было один раз, мы взяли чехол для верхней одежды, решили пошутить с девочками, и из него сделали платье.

Полина

YqBoIeLtFMg

Если честно, то на работе я работаю, а отвлекаться мне даже не хочется, и так работать интересно. Какой смысл идти работать туда, где тебе скучно и хочется отвлечься. Я считаю, что работа должна быть в удовольствие, а не в тягость.

Леша

J6ZmILJz14o

На работе вместо своих обязанностей можно делать ВСЁ, лишь бы не работать. А вообще самое стандартное, я думаю, это сидеть в телефоне и просто шариться на бессмысленных сайтах, чтобы хоть как-то коротать время. Иногда прямо затягивает. А вот как развлечь себя там — это сложно. Хотя.. можно просто отпроситься с РАБОТЫ.

Юля

ZBczBuRrbKo

Безусловно, каждый может столкнуться со столь неприятным явлением, как усталость на рабочем месте. Есть несколько способов, позволяющих вам дожить до конца рабочего дня с наименьшими нервными и прочими потерями. Так, можно включить тихонько музыку и представить, что вы находитесь очень далеко от этой нудной рутины, где-нибудь, где всегда отлично отдыхается душой и телом. Стиль и направление вы выбираете по вкусу. Для самых осторожных всегда есть наушники, которые позволят не привлекать лишнего внимания.
После долгого нахождения в одной статичной позе многие специалисты рекомендуют выйти из-за стола и немного размяться. Кровь побежит быстрее, а следовательно, продуктивно работать станет легче.

Олеся

jp-LdFJ_j3w

Ой, можно много чем заняться, особенно, если ты официант. Можно находиться в баре, например, учиться делать новые коктейли на кухне, помогать поварам, когда они не успевают, и в то же время узнавать что-то новое для себя. А когда совсем скучно, то рядом всегда есть веселые коллеги, с которыми можно побеситься, пока есть время.

Борис

Xtbdu9Et9jw

Работаю я в офисе и это страшная херня на самом деле, сидеть в 4 стенах 8 часов — это очень тяжело для меня, приходится, чтобы не сойти с ума выходить каждый час из здания. Там я стою и смотрю, как проезжают автомобили… Они символизируют свободу, которой нет у меня в этот момент, они едут куда-то, а я сижу в офисе, иногда отхожу от здания работы во дворы, смотрю, как там дети играют, пенсионеры гуляют, представляю, что я один из них и у меня полная свобода действий, в такие моменты даже не думаю о том, что у них нет з\п или пенсия «кот наплакал». Ах, да, еще было такое, я выходил так же каждый час на крыльцо, а там был на стене какой-то шершень что ли, так вот я каждый час проверял, насколько он передвинулся, спустя два или три часа я вышел в очередной раз и его уже не было. Вот такие развлечения там на работе у меня… А в самом офисе я весь в работе, там не могу отвлекаться.

Ксюша

U866_64XDHw

Я работаю кальянщиком в караоке-баре. Люблю свою работу, так как это универсальное место. Там работу я могу совмещать с отдыхом. Не это ли счастье? Я там не парясь пью, ем, курю кальянчик. Помимо этого еще смотрю фильмы. Прямо курорт, а не работа.

Юля

w6TWHVj8tEo

Я работаю в колл-центре. В мои обязанности входит: принимать звонки и оформлять заказы. Раньше можно было в отсутствие звонков почитать книгу, разгадывать кроссворды, судоку, а сейчас ничего этого нельзя, к сожалению. Все очень строго. Мы иногда с коллегами переговариваемся и дальше ждем звонков.

Анна

uFVpNL88wEU

Я работаю официанткой. Посетителей всегда много, особенно в обеденное время, поэтому особо времени веселиться-то и нету, когда свободное время все-таки появляется, то надо успеть еще поесть, а то потом голодным останешься и тоже не до веселья. А так, в основном можешь поболтать просто с другим официантами, время пролетит моментально.

job-fails-ill-make-it-through-this-week-i-swear

Теперь у вас есть почти 1000 и 1 способ, как с легкостью разнообразить свои унылые рабочие будни, превращая их в мир релакса и удовлетворения. Работа не должна доставлять вам дискомфорт: отсыпайтесь как только босс уедет по делам, придумывайте отмазки, чтобы уйти пораньше и постоянно требуйте повышения зарплаты!

0 0 0 0 0
02 октября 2014
03 октября 2014
Вконтакте
facebook