Рагнарок

Опубликовано 25 февраля 2015 в 12:32
0 0 0 0 0

Наступило то самое роковое число, когда стоимость проезда в Новосибирске повысилась на 10%. Добрая Ванга предсказывала, что именно этот день будет началом отсчета великого хаоса, апокалипсиса и конца света. Мы еще с вами переживем много повышений, но сложнее всего нам будет отдать в кризис дополнительных 2 рубля в автобусе, троллейбусе, метро и 4 рубля в маршрутке до Бердска.
Новосибирцы были недовольны таким повышением тарифов и сами тарифы были не довольны, что их подняли всего на 10%. Водители общественного транспорта попросили департамент сделать минимальную стоимость за поездку в троллейбусе и трамвае 21,5 рубля, т.е. повысить на 5 рублей 50 копеек, чтобы окупить себестоимость поездки, не говоря уже получить профит.

Tesla_circa_1890

Тесла крутится в гробу, когда слышит о проблемах нашего «Горэлектротранспорта» и видит, как в 2015 году по Новосибирску до сих пор тащатся железные гробы, через каждые 5 метров теряют усы и бедные водители с рогатками пытаются ювелирно подсоединить их к проводам. И за это мы будем платить 18 рублей!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook