Выбор редакции

Расстрельный список новосибирцев

Опубликовано 05 августа 2015 в 15:46
0 0 0 0 0

В современную эпоху ненависти Новосибирску критически не хватает Сталина в погонах верховного главнокомандующего ортодоксального безумия, кристально чистой ненависти и федеральной монопольной службы жестокости. Только он сможет снять с утонувший в демократии жизни протез реальности и зализать табачной слюной раны от острых когтей двуглавого орла.

Сразу хотим отметить, что у нас нет цели освежить пульверизатором сладких слов засохшие престарелые бутоны или наше желание воскресить под всполохи молний Сталина никак не относится к политике, мы просто хотим лицезреть монолит вселенского ужаса своими глазами, наэлектризоваться от пышных усов умением оскорблять людей каждой фразой предложения, безжалостно расстреливать людей и при этом веселиться в VIP-зоне апокалипсиса.

Все наши попытки увидеть мерцающий образ Сталина над пиктограммой, нарисованной кровью девственниц, перекочевали в идею дигитальных репрессий, и мы составили свой расстрельный список новосибирцев, от которых хочется блевать и стирать глаза в тазике с хлоркой.

Новосибирский Наполеон Динамит

1

Шура одновременно пил паленный коньяк и нюхал дешевый кокаин, чтобы придумать очередной бессмысленный саундтрек для попсовой чумы 90-х. Его беззубый коммерциализированный образ заслужил миллиард пуль, чтобы черви в земле смогли без труда обглодать фарш творческой фальсификации, новосибирского муляжа и не подавиться продуктом трансгендерной операции.

Русский — народный клитор

1364372x

А вот вечно скалящую зубы и перевозбужденную Пелагею стоит расстрелять на груди Иосифа Кобзона, чтобы ее истерзанное пулями тело упало в кожаную пустыню с черными песчаными копателями и вечно гнило в сердце русского бессмертного вокала.

Неоновый чифирь

5187046107_2773964269_o

Лоскутову удалось сбежал из Новосибирского Шоушенка в Черногорию по канализационным шахтам, он вдоволь наелся дерьма и теперь корчит из себя пожилого арестанта искусства. Каторжника мнения и новосибирского авторитета, хотя на деле он обычный мелкокалиберный, бешеный, паразитирующий карлик без яиц, косяк с желудочным соком, разбухшая печенька в стакане с молоком. За побег из тюрьмы мы приговариваем Лоскутова к тройному расстрелу.

Психоделический героин

565x145_pushnoy

Что смешного в Пушном? Может моменты когда он выдавливает глаза из черепа словно эрегированный болт выкатывает сами знаете что? Или когда 40-летний симулятор дегенератизма кривляется на сцене в стиле Джима Керри и выдавливает из орального тюбика тошнотворное рычание? Пушной стал бы главной звездой в цирке уродцев или почетным гостем анатомического ада Твин Пикса. Ненавистью к Пушному можно затушить пожары в Забайкалье, окислить все земные залежи ЛСД и заработать километровый геморрой, которым мы бы обязательно задушили моль на персидских коврах нашей тонкой души, если бы не сделали из него сито для пуль.

Рюмочный экономист

15713

Звягинцев занимает особое место в нашем расстрельном списке. В фильмах министра рюмочной экономики развивается сюжетная линия только объема водочной тары. Звягинцев подошел захлебнувшемуся в океане спирта авторитету России и равнодушно закрыл ему глаза вместо того, чтобы сделать искусственное дыхание и реанимировать стальной стержень Державы. Вместо «Оскара» мы вручим Андрею ржавую пулю, лишенную стиля, хорошего вкуса и грациозности полета.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook