Город

Разделение полов по клубам

Опубликовано 09 сентября 2014 в 11:48
0 0 0 0 0

2223_132509348475

Все чаще на столбах Новосибирска вы можете увидеть интересные объявления о курсах НЛП-практик для женщин. Чтобы развеять все мифы и легенды о женских практиках и закрытых клубах, мы побежали по адресу на листовке и разгадали значение этой загадочной аббревиатуры. Подойдя к двери волшебного офиса мы действовали как обычно — постучали, дверь открылась, затем все как в тумане… Очнулись от холода, было темно, а на лбу пульсировала огромная шишка. TNR смог доползти до дома, а потом даже вспомнить, что произошло. Нейролингвистическое программирование или НЛП – направление в психотерапии, которое не признано учеными и даже считается псевдонаукой, которая моделирует вербальное и невербальное поведение успешных людей, изучает набор связей между формами речи, движение глаз, тела и память. Новосибирские женщины в этом клубе пытаются развить женское искусство добиваться своего, увеличить духовную силу и получить желаемое уважение в обществе. Сибирячки учатся вызывать к себе интерес, возвращать былую молодость, контролировать свои (и не только) чувства, произносить фразу «Шубу хочу, и точка!», разгадывать сны и правильно плакать.

1395645451_563615927

В НЛП как и во всех других религиозных движениях используют метод гипноза, чтобы открыть чакры и переписать квартиру на более духовного человека.

г. Новосибирск, ул. Красный проспект 200

Чтобы избежать неприятных происшествий, TNR позаботился о новосибирцах и сегодня расскажет, куда можно сходить девочкам и мальчикам, чтобы не попасть впросак.

tumblr_m605w2Me2O1qa4szeo1_500

В Новосибирске женщины, которые хотят стать гармоничными благодаря мудрости Востока и позитивному мышлению Запада, собираются в Академии Женственности «Тайша». Обычно в этот клуб приходят девушки, которые самостоятельно постигли все тайны сакрального приготовления борща и не хотят останавливаться на достигнутом. Курсы разбиты на 7 направлений: хранительница очага, законы привлекательности, финансовый успех, любовь к жизни, развитие творчества и духовности. После этих курсов вы станете супер-мамой и чудо-женой в парандже.

г. Новосибирск, пр. К. Маркса 30/1

fc8e94f0425ed0830364dfb83bf

Если психологическая подготовка не помогает добиться результата, нужно переходить к физическим действиям. Для этого в Новосибирске есть курсы «Женской самообороны», где женщины от 20 до 50 могут обучиться самозащите в положении стоя, если не удалось — то лежа, в общем, во всех ситуациях! Эти занятия проходят отдельно от мужчин – это хорошо тем, что, во-первых, не придется унижать мужчин и калечить при всех. Во-вторых, женщинам не нужно надевать супероблегающие шортики и прозрачный лифчик, чтобы понравиться местному качку. Удобные треники и растянутая майка в пятнах от кетчупа подойдут намного лучше, чем облегающее вечернее платье с декольте до пупа.

http://samooboronalady.ucoz.ru/photo

г. Новосибирск, ул. Дачная 34/1

Если все женщины Новосибирска собираются вместе на психологические тренинги и чтобы научиться отбиваться от поклонников, то мужчины делают это, чтобы научиться цеплять понравившуюся девушку и потом отбиваться от нее.

1364460402_1013261382

Сибиряки, у которых еще не выросла борода, собираются в небольшие стайки и вместе постигают азы флирта и пикапа. Например, на тренингах по соблазнению. «Ящик Пандоры» Егора Шереметьева дают гарантию, что через 2 недели усиленных тренировок, девушки начнут приставать сами. Если вы не знаете, как заговорить или даже просто посмотреть на девушку, у вас заниженная самооценка, независимо от возраста, внешности и веса и материального положения, статус альфа-самца закрепится за вами навеки. Детский сад будущих пикаперов работает постоянно, первое занятие бесплатно. Главное только сформировать свои цели – соблазнить девушку, соблазнить девушку быстро, только ради секса, чтобы вместе дожить до старости, вернуть жену, увести чужую – в общем, в любой непонятной ситуации, идите туда…

http://pandorabox.ru/trening/

гифки-котэ-Pickup-master-118127

Еще одно место в Новосибирске только для мужчин – Школа Пикапа Романа Винилова. Основатель пикап-сообщества в Новосибирске научит вас амурскому ремеслу, на тренингах «Естественное соблазнение», «Соблазнение в клубах и барах», «От встречи и до секса», «Жизнь после секса», и это далеко не все. Работая над собой каждый день в области обольщения, Новосибирск превратится в город секс-гениев, так что подумайте дважды, прежде чем идти туда, вдруг потом девушкам понравятся прыщавые парни, не умеющие ухаживать даже за собой и в мятой одежде…

http://www.couch.romanvinilov.ru/

tumblr_md9gyfkk4F1rptf33o1_500

Чтобы отбиться от поклонниц тем, кто уже обрел свое мужское Я, Новосибирск советует сходить в Self-defence Club «Ведагор» на курсы и тренинги по уличной самообороне и рукопашному бою. Есть курс на 1 месяц, за который будущий Рэмбо научится атаке, всевозможным захватам, страховке, все это рассчитано на неподготовленную мужскую тушку. Другой курс «Уличная самооборона» длится 6 месяцев и рассчитан на жителей Затулинки и ОбьГэса, поскольку туда входит изучение техники обороны и атаки ножом или палкой.

Новосибирск, Дачная, 34/1.

TNR не знает, что делать, поклонниц у него нет, поэтому самооборона ни к чему, а чтобы научиться обольщению, мы слишком ленивы и толсты, поэтому так и будем жить с родителями и читать Пауло Коэльо по вечерам.

0 0 0 0 0
08 сентября 2014
09 сентября 2014
Вконтакте
facebook