Разгулялся до 100 лет

Опубликовано 26 августа 2014 в 10:40
0 0 0 0 0

DSC02510

Пока всё воскресенье мы жаловались как устали на работе, болит спина и першит в горле, наш земляк Степан Гуляев плясал вприсядку и пел на весь город перед депутатами на своём 100-летнем юбилее. Вместе с мэрией, районной администрацией, советом ветеранов, коллективом песни и пляски «Матвеевские девчата» наш долгожитель веселился и отмечал свой ДР. Секрет долгожительства Степана удивителен и, возможно, не каждый готов услышать эту тайну долгой и здоровой жизни….Наберитесь духа…

— «Мы не пьем, курящих в семье нет, не переедаем. И вот — сто лет, и не думаю, что это конец. А причина, по которой люди быстро стареют: потому что они не берегут себя».

Нашему городу юбиляр сослужил большую паровозную службу — в 1938 году работал счетоводом на станции Инская, затем машинистом паровоза, инспектором по подготовке кадров, помощником дежурного депо. В 1969 году вышел на пенсию, а параллельно всему воспитал 2-х сыновей и дочь. 
За это жизнь его наградила 6 внуками, 10 правнуками, 1 праправнуком, добрым именем, а мэр наградил почётной грамотой и 25 тыс. р

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook