Город

Размер имеет значение!

Опубликовано 20 июля 2014 в 21:43
0 0 0 0 0

SHCSJlrAEvo

Сегодня ночью TNR облажался в постели и услышал много уменьшительно-ласкательных имён существительных в адрес своего младшего брата и понял, что, похоже, он не просто младший, а маленький брат. Такой расклад дел, конечно, нужно менять! И, желательно, без операции, а то, говорят, можно и мизерного друга лишиться. Поэтому TNR опросил всех дедушек и записал их рецепты, по наращиванию здоровенного члена.

david-2014-05

Способов увеличения своего малыша оказалось чуть ли не больше, чем рецептов, как увеличить сиськи. Начнем с простейшего:

Что есть?

2293486_original

На 1-ом месте стоит морковь. Она обладает неземными силами, благодаря которым к болту подплывает много крови. Это позволяет ему больше растягиваться.
+ 0.1 см к нашему маленькому!
Также надо есть все оранжево-красные продукты, которые и содержат эти неземные силы в виде необходимых микроэлеметов. Съел помидору – стало ростом с гору; съел арбуз – уже не карапуз.
Не забываем о белковой пище: она помогает прибавить в размере любые мышцы тела, следовательно, и эту мышцу немного увеличит.

Что втирать?

Жгучий метод

b43e7c5642f2197b5a64f088bff0ca75_gifs_01

Здесь эффект зависит от того, насколько горячая получилась у вас смесь. Смешиваем красный перец, свежее куриное яйцо и, для особо вдохновлённых, немного горчицы. Девушки подобную хрень в волосы себе втирают, чтоб росли, а вам, бедные мужики, надо в основание маленького брата втирать. Будет очень, очень, очень жечь, но терпите и помните, что после всего пережитого, вы сможете уверенно назвать его, если не большим, то просто как-нибудь иначе.

Старый дедовский метод

e21a50035099

Метод достаточно лёгкий, но мерзкий. Вам для этого понадобится пойти и собрать все окурки вокруг. Принести домой, закрыться в ванной, распотрошить их и начать втирать оставшийся прокуренный табак в малютку. Смолы и никотин уже ушли в лёгкие курильщика, а остались только полезные действия табака. Интенсивно втирать, после этого обвязать либо фольгой, либо полиэтиленом и походить с пару часиков. Получается такая некая масочка для пипетки.

Как трогать?

tumblr_meftczIe6U1rlw6oho1_500

Мануальный метод

Метод достаточно простой и распространённый, но небезопасный, т.к. говорить, что вы им пользуетесь, не стоит никому. Берём в руки маленького. Главное — не бояться. Включаем воображение, представляем коровье вымя и начинаем доить. Но набираемся терпения, потому что делать это придется достаточно долго: в течение года, а то и больше, при этом сдаивание нужно делать по 5-7 раз в неделю по 15-20 минут, чтоб появился эффект. Можно воспользоваться вспомогательными кремами, тогда эффект ускориться. Не гарантируем увеличение пипирки с 6 до 30, но + 7-12 возможно. Главное делать это чаще и дольше.
Намёк девушкам — большой у рукоблудов (это те, у кого ладошки волосатые).

Чем засасывать?

Вакуумный метод

Саша-Грей

Очень интересный метод. Он скорее для тех, кто очень тесно связан с наукой и любит экспериментировать. Для такого дела нужно будет немного подготовиться и чуть-чуть поднапрячься. Нужно будет приобрести один интересный аппарат – «вакуумную помпу».

Представьте, с какой силой и скоростью вы засасываете спагеттину. Вот с такой же силой, будет ваш стручок тянуться к большему размеру. Представьте, что вам делают минет, глубокий минет, очень глубокий…Вам это понравится!.. Увеличение будет не только в длину, но и в ширину. Есть, правда, пара недостатков у этого метода: болеть будет ваш скромняга, может будет выглядеть подбитым. Ах да, ещё это действует всего пару часов, зато какой эффект!

Пылесосный метод

vacuum

Отличается от вакуумного, только тем, что он не вакуумный. Достаточно прост и лёгок в выполнении. Включаете пылесос, суёте вашего дружка в трубу, и пусть он вам сосет. Увеличение такое же, как и у вакуумного и по времени так же. Но не так болезненно. Можете представлять, будто вам делает минет мычащая корова, вах!

К кому обращаться?

fortune-teller

Если вы совсем отчаялись, то TNR вам предлагает весьма необычный, но действенный метод. Ваша дорога будет лежать в домик в деревне. Нет, не чтобы стать настоящим мужиком и развлекаться с козами и коровами на сеновале (хотя свежий воздух, ой, как помогает), а чтобы встретиться с бабкой. Существует целая книга заговоров на рост члена. Так что тем, кто хочет, чтобы к его достоинству прикасались руки (а может и нижняя губа) престарелой пенсионерки, то вперед за спасением к ней.

tumblr_inline_mhnxb6ZEMv1qz4rgp

TNR надеется, что дедушкины советы помогут вам и вашему маленькому. А если все тщетно, то не отчаивайтесь – любую девушку заменит вам на время правая и левая рука, которые, в конце концов, сделают его своей работой немного больше. А уж там и девушка клюнет на ваш выросший крючок. Успехов и большого члена!
P.S. В 21 есть столько гаджетов, что и девушки не нужны…

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook