Развлечения

Реальные клубы нереальных миров

Опубликовано 19 августа 2014 в 15:00
0 0 0 0 0

Ursula-Sprecher_and_Andi-Cortellini_01

Иногда реальность уходит на второй план и люди погружаются в свои мечты и фантазии. Это приводит к тому, что человек вживается в альтерэго и начинает в жизни вести себя  двояко. Например, днем он обычный менеджер, а вечером капитан Соло, спасающий Землю от Звезды Смерти. Под влиянием зарубежной фантастики и личных интересов, человек начинает видеть множество негативных сторон реальной жизни и настойчиво пытается сделать из окружающего мира подобие своей выдуманной реальности. В Новосибирске живут очень разносторонние люди, которые объединяются в общества и клубы по-интересам. Люди ищут единомышленников, чтобы доказать себе, что не сошли с ума, а просто их не понимает допотопный мир стандартов и клише. Для помешанного на своей идее человека увидеть единомышленника сравнимо с тем, что увидеть русского человека в Доминикане — возникает чувство эйфории и радости, потому что теперь есть с кем поговорить! Сегодня мы расскажем вам о людях, которые собираются вместе для создания своего маленького идеального мира.

HobbyBuddies-Poodle-Club

Общество собаководов Новосибирска. Многие сибиряки заводят собак — лучших друзей человека. Иногда сообщество состоит из людей, которые делятся советами по дрессировке, совместным тренировкам, а иногда собираются люди, которые фанатично заботятся о своих псах. Например, есть много одиноких женщин, у которых нет никого, кроме собак. Они с ними часами ведут диалог, шьют им одежду и видят в них полноправного партнера жизни… и это не нормально! В своих сообществах «фанаты» больше хвалят своих питомцев , чем тренируют, постоянно говорят «мы» — «мы сегодня покушали, мы сегодня покакали…!». Конечно, таких людей в клубах мало, но они и составляют ту фанатичную массу, которая не может прожить без собаки… Маниакальное влечение к собакам из-за одиночества меняет реальность таких новосибирцев…

HobbyBuddies-Garrison

Недавно на ул. Ленина 10А открылся «SKYWALKER BAR», очень интересное место для сибирских любителей бессмертных фильмов Джорджа Лукаса. 90% процентов посетителей бара мечтают оказаться на месте героев «Звёздных войн» и они собираются здесь, чтобы надеть на свою пьяную голову шлем Дарта Вейдера и костюм джедая. Бои на световых мечах — обычное дело во время пьяных разборок и споров на бессмертную тему «Кто круче: Вейдер или Йода!?». Если вы хоть раз в жизни натирали свой световой меч на Падме Амидалу или надевали костюм Штормтрупера, то вы, безусловно, помешанный на этом фильме человек, которому самое место в «SKYWALKER BAR». Да пребудет с вами сила, падаваны!…

HobbyBuddies-Metzger

В Новосибирске для тех, кто ненавидит человечество, которое ест мясо, убивает невинных зверушек ради примитивной цели — набить свои кишки, есть святое место, где собираются праведные веганы. В кафе «ОМ» все травоядные могут обсудить ценность капусты, посмотреть фильм с брокколи-корном и дружно обосрать всех мясоедов, с которыми им приходится жить… В «ОМ» вы сможете найти единомышленника и поговорить о медитации, йоге и многих других буддистских вещах. Аромосвечи, тощие скулы и ненависть к мясу — главные атрибуты этого клуба, поэтому если вы помешанный на зелени человек, то велком ту долина свежих помидоров и толстых огурцов.

HobbyBuddies-BDSM-Regulars‘-Table

Новосибирцы, которым надоел классический секс, создают закрытые клубы, где они могут шлепать, поджигать, бить током, щекотать и все, что душе угодно. Не будем писать о БДСМ клубах 100 раз — лучше жмите на ссылку.

HobbyBuddies-Rubinia-DJanes

Для любителей альтернативной музыки, говнарей (униз. в простонародье), рокеров, металистов, панков в Новосибирске есть эти злачные места, где они могут дружно собраться и выпить вместе чешский пивной завод. Таких ребят объединяет только одно — адская ненависть ко всему попсовому и белому. Новосибирские рокеры собираются в «Rock City» и в «Fenix», где для них выступают самые отчаянные группы, которые не боятся православных активистов и разливают много дешёвого пива! Тяжелая атмосфера рока в этих клубах всегда собирала всю темную сторону Новосибирска, и поэтому там даже сформировался постоянный контингент собутыльников, которые вызывают сатану для апокалипсиса и кровавого всемирного потопа!

HobbyBuddies-Kinderschach

В Новосибирске существует клуб любителей шахмат и нард в Центральном парке. Завсегдатаи шахматисты каждый день трутся в скромной беседке в ожидании крикнуть «шах и мат». TNR не раз хотел обыграть пенсионеров в нарды, но они не давали этого сделать… Члены клуба настолько сплотились и сыгрались, что новичков не любят — свежее мясо может их обыграть, а это может плохо сказаться на их самолюбивых кардиограммах…

HobbyBuddies-Tauchclub

Любители подводного мира и проплывающих девушек в стрингах собираются в новосибирском бассейне «Нептун», чтобы погрузиться на 5 метров с аквалангом. Сибирь для дайверов — тоже самое, что Африка для лыжников, вот и остается радоваться только старенькому бассейну с не менее старыми посетителями. Для новосибирских дайверов запах моря и царапины от кораллового рифа отходят на второй план, им главное почувствовать мертвое подводное спокойствие и получить незабываемый адреналин от подводного давления. Сибирские дайверы узнают друг друга по походке и взмаху ласт, поэтому «Нептун» — дружный бассейн, где собираются свои люди!

 

 

Татуированные особи тусуются в тату-салонах, кинолюбители в антикафе и на тематических киновечерах, садоводы — в садовых обществах, книгоманы собираются в «Капиталъ» и кафешках, где проходят обсуждения книг — кружков для фанатов по интересам в Новосибирске очень много, остается только следить за календарем событий и быть в курсе условий посещения специальных клубов. TNR желает всем найти себя в жизни и побольше быть в реальности, чем в своем подозрительном вымышленном мире.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook